POW 0 Опубликовано: 3 декабря, 2019 Так если подключение каждой ленты рядом с контроллером. При дальнем подключении надо ставить уселители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander 0 Опубликовано: 3 декабря, 2019 29.12.2014, в 04:26, POW сказал(а): При дальнем подключении надо ставить уселители Точно? А кабеля соответствующего сечения недостаточно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex13 0 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Достаточно поставить провода сечением 0. 75, усилитель нужно ставить если мощности контроллера не хватает на 4 катушки,но еще лучше не заморачиваться с усилителями,а поставить один подходящий по мощности контроллер,или подключаемые друг к другу контроллеры одной модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POW 0 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Всё правильно, но есть тонкости http://stinpo.com/advice/montazh-i-shemy-podklyucheniya-svetodiodnyh-lent=23/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex13 0 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Эти тонкости известны, но зачастую с применением усилителей свечение лент получается разным,поэтому,самым мудрым решением на данный момент было бы вообще поставить ленту на 220 вольт,попробую сфоткать схему с параллельным подключением контроллеров,хотя там таже схема что и с усилителями, только ленты светят одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saegor 0 Опубликовано: 15 октября, 2020 А бывают ленты на 220 вольт?чтоб без блока на прямую?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sander 0 Опубликовано: 16 октября, 2020 Бывают. Я встречал только герметичные (в силиконе). Ваших 20 м можно взять одним куском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saegor 0 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Приветствую!появился ещё вопросик по теме? Провод от блока до ленты 0.75 может быть более 10 метров. Хочу все блоки в одном месте поставить и развести по квартире. И если ленты с пультом могу ли я поставить эту коробку от пульта в другом месте от ленты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах