IlyaRemont 0 Опубликовано: 3 ноября, 2015 28.11.2010, в 07:35, AndreyKS сказал(а): Это я типо похвалился А если не секрет, какое расстаяние между основным потолком и верхней кромкой гипса на котором подсветка лежит на этих фотках? И высоту вертикального бортика, за которым подсветка спрятана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKS 0 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Потолок натяжной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventana 0 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Мдя... оригинально присобачил блок питания от компьютера. Шум+габариты+непредсказуемое качество. Я бы в данном случае использовал питальник от ноутбука - надёжнее, тише и габариты не сравнить Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Zubilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru343 0 Опубликовано: 6 ноября, 2015 А шина 0 от чего?? (в кабель канале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKS 0 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Шума нет совсем. Этот габарит неудобство совсем не представляет. Питание от ноута- цена его будет на порядок выше + питание не 12V + греться он будет на столько, что я побоюсь ставить его в шкаф(самое доступное место) + 8A ( это что за блок такой?) . 500 светодиодов- неужели я враг себе и буду шинку крутить проволокой? мало что ток течёт не слабый + на сколько это облегчает монтаж светодиода и сопротивления. P.S.-Чтобы сделать работу как следует, времени всегда не хватает. Но на то, чтобы ее переделать, время всегда находится. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем RONIN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventana 0 Опубликовано: 6 ноября, 2015 У моего Dell-а ЗУ 9.5A 185W Хотя, да. Если исходить из стоимости, то конечно БП от системного блока, без вариантов.И кстати, на какую линию подключил диоды? на +5 или +12? И какая мощность блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKS 0 Опубликовано: 6 ноября, 2015 БП-300. 12V. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFff 0 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Я сёня купил гирлянду на ёлку за 18 евриков, вот прикололся, потом равномернее распределю и в путь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Был такой мимолетный опыт. Не разочаровал кстати https://forumremont.ru/index.php?/...mi/&p=138142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFff 0 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Ой забыл написать, гирлянда на светодиодах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах