Миша 0 Опубликовано: 15 января, 2015 09.02.2010, в 15:54, sava06 сказал(а): металорукав "отваливается", буду делать в гофре, но вопрос. будет по стене идти 2 провода (3*2,5 и 2*2,5) - гофру пд каждый из них на 16 мм, или можно оба в 1? наверно под каждый... Да не майся с гофрой. Если 16-ая в штробу влезает, значит места хватит для нормального замазывания кабеля по дереву. Просто закладывай его неглубоко в штробе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 15 января, 2015 09.02.2010, в 15:54, sava06 сказал(а): 2 провода (3*2,5 и 2*2,5) - гофру пд каждый из них на 16 мм, или можно оба в 1? наверно под каждый... Ох и занятное это дело - 2 таких провода толкать в одну 16 мм гофру :-)Попробуйте сделать это сразу, и замазывать гофру уже с проводами. Потому что не факт, что потом, во вмурованную гофру, вы их протяните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sava06 0 Опубликовано: 15 января, 2015 10.02.2010, в 05:11, Миша сказал(а): Да не майся с гофрой. Если 16-ая в штробу влезает, значит места хватит для нормального замазывания кабеля по дереву. Просто закладывай его неглубоко в штробе. с ней спокойней мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sava06 0 Опубликовано: 15 января, 2015 да, заземление под свет думаю не стоит, или тоже помучиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 15 января, 2015 ИМХО имет смысл для бра и прочего в таком роде. Необходимость хватания за люстру слабо представляю. Хотя при прочих равных хуже от нее не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 16 января, 2015 10.02.2010, в 11:26, sava06 сказал(а): заземление под свет думаю не стоит, или тоже помучиться? А в чём проблема? Закладывешь на свет 3х1.5, а там уж по ситуации: либо арматуру заземлишь, либо на двух-клавишный светильник используешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-masha- 0 Опубликовано: 10 октября, 2017 Можно и я тут поспрошаю. Купили квартиру 2-ку панельную 70-х годов постройки. Предполагается купить отдельно варочную панель и духовой шкаф. И вот встал вопрос как их подключать? Написано, что необходимо тянуть отдельно шнур на кухню от щитка к духовке и варочной. хочется отделаться малой кровью. проводку менять не планируем. Что делать? [rtfm] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 12 октября, 2017 Изначально у вас плиты газовые?И скажите какая эл.мощность выделена на квартиру (какой стоит автомат на вводе в квартиру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polymer 0 Опубликовано: 14 октября, 2017 05.11.2012, в 20:39, -masha- сказал(а): шнур на кухню от щитка не нада шнурнада кабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-masha- 0 Опубликовано: 16 октября, 2017 07.11.2012, в 13:32, Миша сказал(а): Изначально у вас плиты газовые?И скажите какая эл.мощность выделена на квартиру (какой стоит автомат на вводе в квартиру). Вот так озадачили! Надо узнать. Плита стоит элактрическая. 09.11.2012, в 19:53, polymer сказал(а): не нада шнурнада кабель Ну да кабель. Вопрос в том нельзя ли обойтись без замены проводки? И кинуть рядом розетку еще в дополнение для варочной панели, от плиточной розетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах