olegp 0 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Да, маты это вариант, их класть значительно легче. Можно здорово сэкономить, тем более если знать где покупать.Я ремонт делал, покрыл ими 56 м.кв, ощутимая экономия была, около 1000$ насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 5 апреля, 2014 03.04.2014, в 22:02, olegp сказал(а): тем более если знать где покупать Ну мы-то ведь не знаем! А вы нам не скажете, где живёт тот дядя что работает на тепломатовой фабрике, потому что это будет не санкционированной рекламой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuresko 0 Опубликовано: 6 апреля, 2014 05.04.2014, в 08:35, Миша сказал(а): Ну мы-то ведь не знаем! А вы нам не скажете, где живёт тот дядя что работает на тепломатовой фабрике, потому что это будет не санкционированной рекламой. А где? я бы хотел услышать допустим, хоть небольшой но плюс к тому морю инфы, что из инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 6 апреля, 2014 06.04.2014, в 02:18, Yuresko сказал(а): А где? а вы в личку ему напишите и там же ответ получите тут этого делать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magika 0 Опубликовано: 8 июля, 2014 03.06.2013, в 01:45, jocker сказал(а): Здравствуйте уважаемые Форумчане.Предстит делать стяжку во всей квартире и есть желание сделать тёплые полы, но немогу определиться какие. Плёночные или кабельные.По факту сейчас только плита перекрытия.Планируеться в коридоре, ванной и кухне напольное покрыте -кафель,зал с лоджией-ламинат.Стяжка будет по ЭППС Я знаю только электрический и водяной, мы у себя сделали водяной в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyZh 0 Опубликовано: 2 августа, 2014 Мастера,помогите с выбором пола пожалуйста.Мне нужно затеплить пятак перед входной дверью.Буду пользовать на время зимнего периода ,чтобы обувь сохла и ножкам было комфортно с холода заходить.Пятак 1,2м на 1,2 м. Стяжка уже есть (это вторичка),но стяжку буду выводить в уровень по квартире и получается в этом месте 22-24 мм будет толщина смеси при выравнивании,плюс 1-2 мм наливайка и финишное пвх плитка.По кабелю вроде советуют минимум 3 см стяжки,для мата 2,4 вроде как многовато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 2 августа, 2014 ПВХ греть ИМХО не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyZh 0 Опубликовано: 3 августа, 2014 Ну пишут же,что пол для укладки под линолеум.Кварцвинил среднее между линолеумом и ламинатом.Ламинированый линолеум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша 0 Опубликовано: 3 августа, 2014 03.08.2014, в 00:04, karramba сказал(а): Ну пишут же,что пол для укладки под линолеум. Покажи где. 02.08.2014, в 00:03, karramba сказал(а): По кабелю вроде советуют минимум 3 см стяжки,для мата 2,4 вроде как многовато.... В чём, по твоему разница, между кабелем ТП и матом ТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyZh 0 Опубликовано: 3 августа, 2014 03.08.2014, в 07:32, Миша сказал(а): Покажи где. В чём, по твоему разница, между кабелем ТП и матом ТП? Вот к примеру www.teploluxe.ru/catalog/warm_floor/ при выборе типа покрытия можно ткнуть в линолеум вылезет и кабель и мат. Разница,на сколько я понял в толщине кабеля,потребляемой мощности и цене. Я не профи полы никогда не клал,опыта нет,по этому мастеров спросил. Ситуация у меня пограничная для кабеля вроде как чуть маловато (хотя может ошибаюст и в 24 мм можно положить), для мата вроде как многовато (его в клей кладут) .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах