Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
paramax

Установка угловой акриловой ванны

Рекомендованные сообщения

paramax

Добрый день, господа. Нужна консультация! 

Привезли вчера ванну акриловую ассиметричную. Металлический каркас был уже прикручен. Первый вопрос, который возник: сделали в магазине для меня чтобы удобней было или это ванну уже кто то возвращал? Ко второму варианту начал склоняется, когда занёс ванну в ванну))) и попытался продвинуть к стене: ножки направлены в стороны и не даёт умереть борта вплотную. Подскажите, это криво прикрутили каркас или так и должно быть, т.е. это как то регулируется?

P.S. Не удаётся приложить фото с телефона. Вечером дома добавлю.

Поделиться сообщением

paramax

Получилось.

20170627230824.thumb.jpg.152a2b191de4bbeef8a16786eda8c696.jpg.6331c9c275332861ad91be8c727e5bea.jpg

20170627230814.thumb.jpg.f744b557267f07a5a2811e737084b985.jpg.5e0431f2fc7700f60dba1669017db162.jpg

Поделиться сообщением

Guest

А как ванна называется?

Поделиться сообщением

paramax
24.06.2017, в 01:11, Guest сказал(а):

А как ванна называется?

Радомир Ирма 169*110*66

Поделиться сообщением

Guest

Информация к размышлению

Официальный ролик производителя

Вообще то сборка каркаса отдельная услуга и сам производитель настоятельно! рекомендует обращаться с сертифицированным специалистам. Какого черта каркас прикрутили в магазине -не понятно.

По фото судя по всему какркас прикручен со смещением. С другой строны как ножки, прямо или тоже уходят?

Поделиться сообщением

paramax
26.06.2017, в 20:01, Guest сказал(а):

Информация к размышлению

Официальный ролик производителя

Вообще то сборка каркаса отдельная услуга и сам производитель настоятельно! рекомендует обращаться с сертифицированным специалистам. Какого черта каркас прикрутили в магазине -не понятно.

По фото судя по всему какркас прикручен со смещением. С другой строны как ножки, прямо или тоже уходят?

А вот с другой стороны ножки имеют уклон внутрь...

Поделиться сообщением

Guest
27.06.2017, в 05:36, paramax сказал(а):
Только что, Karomag сказал:

А вот с другой стороны ножки имеют уклон внутрь...

Ну как я и сказал, прикрутили со смещением в одну сторону

Поделиться сообщением

paramax
27.06.2017, в 06:47, Guest сказал(а):

Ну как я и сказал, прикрутили со смещением в одну сторону

Ну буду ждать их установщика: сказали у них свой СЦ и установщик все поставит и даст гарантию на ванну и смеситель.

Но как я понимаю перекручивать каркас дело не благодарное - материал довольно хрупкий, лишнии дырки прочности не добавят? Есть ли смысл требовать замены?

Поделиться сообщением

Guest
27.06.2017, в 07:15, paramax сказал(а):
5 минут назад, Karomag сказал:

Есть ли смысл требовать замены?

Вопрос - а на каком основании? Или у Вас в доках написано, что ванну привезли в собранном виде?

Поделиться сообщением

paramax
27.06.2017, в 07:22, Guest сказал(а):

Вопрос - а на каком основании? Или у Вас в доках написано, что ванну привезли в собранном виде?

Нет не написано. Но мы много чего у них покупаем - не думаю, что они будут отрицать факт того что это они собирали каркас.

Так что вопрос, наверное, больше в том что насколько это критично? Или перекрутят и пусть стоит? Это все равно не видно.

Поделиться сообщением