oleg 0 Опубликовано: 28 октября, 2018 у меня в новостройке(монолит) эта комната шибко мелкая - 3м с копейками, там надо уместить унитаз, раковину и душ. С унизазом и раковиной более-менее все понятно а с душевой борюсь с переплетением мыслей, пока точно решил что это будет дренаж с трапом-каналом в полу зарытым. а вот дальше не пойму как пол реализовать. Теперь мои мысли(если бред, поправьте) - тот пятачок (примерно 1,4х0,8м) будет ограждет некой стеклянной стенкой, пол хочу в этом месте ниже сделать на 1см, как это правильно сделать? стеклянная стенка будет состоять из не подвижной части 0,9м и дверки 0,5м, остальные 3 стенки это собственно стены сан-узла, трап будет на всю ширину душевой 0,8м и возле стены, по др. сторону от входа, пол хочу залить наливной самовыравнисающейся, потом плиткой выложить именно в душевом пространстве уклон примерно 1см на всю длину 1,4м, как это правильно сделать? Жду комментариев!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 30 октября, 2018 И в чём сложность? Деньги есть и слив канальи позволяет то взяли и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg 0 Опубликовано: 2 ноября, 2018 чё сделали? правильно я описал выше указаное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 3 ноября, 2018 ход мыслей верный, гидроизоляцию надо и узнать что с уклоном в сторону канальи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg 0 Опубликовано: 3 ноября, 2018 я прочитал что наливайка не требует гидроизоляцию, до неё буду делать, а можно наливайку таким жирным слоем класть? там потребуется см 10-12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 3 ноября, 2018 мало ли что прочитали 10-12см это толсто, тут стяжка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg 0 Опубликовано: 3 ноября, 2018 так значит сначала цемента навалить, потом подрехтовать наливной? так чтоли? (мало ли что прочитали) спасибо, учту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 3 ноября, 2018 зачем рихтовать, можно сразу ровно с требуемым уклоном уложить стяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg 0 Опубликовано: 3 ноября, 2018 вот именно в этом у меня и вопрос, КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 3 ноября, 2018 по уклону поставили две направляющие и правилом разравняли раствор это как раз не сложно а уклон задали лазерным или простым уровнем, в одной крайней точке 0 в второй крайней к примеру -2см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах