дух Саши 0 Опубликовано: 14 мая, 2021 Во время своих прогулок по чердаку наткнулся на вентшахту соседей через стенку. Вот моя вентиляция (по крайней мере я вычислил ее как мою по расположению относительно лифта, хотя, как ни пытался их квартиры поглубже всунуть фонарик, на чердаке света не увидел - это к вопросу о хитрой траектории вент. каналов). А вот - вент. шахта соседей через стенку. Я прав в том, что тот, кто "утеплил" его деревянным щитом и несколькими слоями минваты, эталонный дебил? Наша каналья заткнута комком газеты, очень неплотно, но тоже наверняка вносящим свою лепту в периодические бульканья и срывы гидрозатвора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 15 мая, 2021 09.06.2016, в 12:14, дух Саши сказал(а): по крайней мере я вычислил ее как мою по расположению относительно лифта Вдвоем. один внизу газету поджигает возле вентиляции, другой наверху вычисляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дух Саши 0 Опубликовано: 16 мая, 2021 По чему вычисляет? По дыму? Так его немного будет. По отсвету? Так форма разгонных каналов такова, что его скорее всего будет невидно. А потом мало ли чего там скопилось в вентиляции, а ну как полыхнет от души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 16 мая, 2021 11.06.2016, в 02:15, дух Саши сказал(а): По чему вычисляет? По дыму? Так его немного будет. Нормально дыму будет. Проверено) 11.06.2016, в 02:15, дух Саши сказал(а): , а ну как полыхнет от души? Ну так газету не сувать прям в вент канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах