Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
gosha246

Смена внутреннего блока сплит-системы

Рекомендованные сообщения

gosha246

Добрый день. Вопрос профессионалам в области монтажа сплит-систем. У меня будет производится замена внутреннего блока из-за его неисправности. Замена по-гарантии, на аналогичный. Вопрос: требуется, ли после монтажа нового блока производить дозаправку системы? И есть ли какие-то другие тонкости? Вопрос обусловлен тем, что по результатам моих наблюдений, грамотность монтажника вызывает большие вопросы (у меня). Если это важно - дайкин, с тепловым насосом. Всем спасибо! С уважением, Евгений

Поделиться сообщением

alosito

Главное чтобы ребята которые будут демонтировать все сделали правильно. Если все сделано правильно то заправка системы не требуеться

Поделиться сообщением

gosha246

Вот это и беспокоит, по результатам первого монтажа. Не могли бы Вы озвучить основные акценты, на что мне обратить внимание. Монтажник, явно считает себя умнее инженеров Дайкина, и считает, что инструкции пишут только для блондинок:)))

Поделиться сообщением

alosito
07.08.2015, в 23:47, gosha246 сказал(а):

Вот это и беспокоит, по результатам первого монтажа. Не могли бы Вы озвучить основные акценты, на что мне обратить внимание. Монтажник, явно считает себя умнее инженеров Дайкина, и считает, что инструкции пишут только для блондинок :)))

Фирма Московская делает? 

Внимание надо на многое обращать. Главное чтобы собрали обратно фреон в наружный блок.  Ну и Вам же дают гарантию на работы? 

Поделиться сообщением