Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
yurasiy

Как правильно вывести напольный конндиционер наружу?

Рекомендованные сообщения

yurasiy

Купили переносной кондиционер Elenberg PRT 9040.Теперь непонтно как трубу в окно выводить.Рамы деревянные, в окнах одинарные стеклопакеты.

Поделиться сообщением

yurasiy

Перефразирую. Могут ли мне на рынке вырезать кусок оргстекла размером с форточку, вырезать в нем отверстие именно под трубу кондиционера и по краям оргстекла чем-нибудь обклеить чтобы толщина стала как у стеклопакета?

Поделиться сообщением

surpaad_*

Это можно и самому сделать

Поделиться сообщением

yurasiy

А оргстекло для оконной створки на строительном рынке у тех же стекольщиков брать?

Поделиться сообщением

Vopis

да, стекольщики им торгуют а вырезать можно самому или у них заказ сделать

Поделиться сообщением

yurasiy

Пожалуйста соориентируйте по цене. Нужно 120см на 36 см с овальной дыркой, причем точно вырезаной так как раструб трубы кондиционера на защелках.Есть ли в ОБИ? Или идти на Люблинское поле? Или на рынок у м. Волгоградский проспект? дальше ехать неудобно так как Я в Люблино живу.

Поделиться сообщением

Vopis
27.07.2010, в 15:42, yurasiy сказал(а):

Пожалуйста соориентируйте по цене.

500км от вас тут я вам не помощник :)

Поделиться сообщением

Знайка

А зачем вообще что-то там вырезать? Он же мобильный. Жара кончится, - кондиционер уберете, а с дыркой и оргстеклом в окне, что делать? Если форточка чуть приоткрыта, то ничего страшного, много тепла думаю не набежит. К тому же свежий воздух все равно должен поступать, у меня когда сплит работает, форточку все равно приоткрываю, а то задохнуться можно.

Поделиться сообщением

surpaad_*

У меня стоит на застекленном балконе, выхлоп врезал в полоску фанеры и зажал раздвижными створками. Дует в комнату, вполне комфортно 25 - 27. Поначалу выхлоп просто болтался в приоткрытой створке. Было хуже. Значительно.

Поделиться сообщением

yurasiy

Я тоже вставил в щель и обклеил скотчем, но очень сильно всасывается дым с улицы. нужно все таки, что-то солиднее, стекло, оргстекло или мдф.Потом обратно вставлю стекло без прорези. Лучше бы сказали, где и почем можно вырезать оргстекло с дыркой в Люблино. По жаре в +38С не хочется идти на рынок чтобы спросить о цене. да и продавцы наверное по домам прячутся.

Поделиться сообщением