Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
galinasult

Помогите с растановкой сплит систем

Рекомендованные сообщения

galinasult

Собственно вопрос, как лучше расположить кондиционеры? Надо охлаждать все 4 комнаты, с разной температурой, соответственно уже будет 4 кондиционера, вот и думаю может на улице поставить один компрессор, а в дом завести 4 сплит системы? Или в каждую комнату по кондишину? Тогда какие по мощности лучше?

post-39518-1277754996.jpg.589b1e0235def1d2a7d0b8838d09a014.jpg

Поделиться сообщением

sam01

Что, никто не может помочь уважаемому форумчанину? Действительно, задача нетривиальная, я тоже не знаю, как ее решить. Videomag, обратитесь в личку, дам Вам ссылочку на форум, где помогут...

Поделиться сообщением

3dkos

если ремонт уже сделан, то о мульти-системе и думать не стоит, а смысл в ней? она только место снаружи экономит. тем более с мульти-системой удорожание будет на 20-40%, проще всего и надежнее в каждую комнату по отдельной сплит-системе.в спальню 1 ставим 7ку в нижний правый угол горизонтальнов спальню 2 ставим 7ку в нижний правый угол вертикальнов кабинет ставим 7ку в зависимости от расположения стола в верхний правый/левый уголв гостиную ставим 9ку если телевизор жк и не более 3х человек, если плазма и более или равно 3м человекам, то 12ю модель, савим сверху вот прям где 5,60 написано

Поделиться сообщением