scattt 0 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Дайте пожалуйста ссылку на второй диск Лаппо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irisha516 0 Опубликовано: 4 января, 2013 На руборде же и бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 0 Опубликовано: 2 июля, 2017 много лет прошло, почти все ссылки подохли..что это за инструмент?и делитесь, господа, ссылками на ресурсы по работе с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 4 июля, 2017 Это что-то типа универсального кондуктора для сверления отверстий. Производит Wolfcraft. У нас в продаже не встречал А на немецком ебае видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masterovoy 0 Опубликовано: 4 июля, 2017 kvaky, ссылка от X.O. на woodtools жива и здорова. И ресурс отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 ага, она единственная жива, я туда как зашла - так поняла что ничего не понимаю)) там настолько специфичные вопросы, что я даже не понимаю о чем они. а может что-то для чайников есть? поясню, зачем мне все это надо: хочу предварительно понять есть ли у нас шанс самим сделать кухонную мебель из мебельных щитов клееного дерева, благо они есть разной ширины, симпатишные, и стоят как ламинат примерно а вот и сама покажу пример: совсем для чайников http://www.leroymerlin.ru/data/advice/kak_sobrat_mebel.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 А у тебя время терпит? А то olejonok как раз нужную тебе тему замутил. Он дядька обстоятельный, всё подробно рассказывает-показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 оо, время ОЧЕНЬ терпит, думаю что до мебели мы доберемся не раньше чем через полгода. мне почему-то кажется что мебель из ДСП принципиально другая и делается по другому, это наверное потому что я чайник) я смотрела его тему, но тоже почти ничего не поняла. значит буду смотреть пристальнее кстати, ты не силен в точках продажи-распила клееных щитов? я пока нашла 2: в депо елка, и Puumerkki - елка, сосна и береза. а, ну ламела еще с дубом и ясенем, но это уже дорого вот еще понятное http://mebelsam.com/plugins/content/content.php?cat.53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 6 июля, 2017 Я как раз в депо и покупал щиты. Какой‐то немецкой фирмы. Там кстати вроде и дубовые есть. Маленький совет: если всё же решите из сосновых щитов делать, то купите их как можно раньше, пусть сохнут. А то они, собаки, усыхают, и заметно в размерах меняются. + попытай Одессита. Он с этими щитами работать любит, мож чего подскажет. Ну и вот Скрытое содержимое: http://forum.sdelaimebel.ru/forum/9-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D1%8B/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusha 0 Опубликовано: 7 июля, 2017 Смогу кинуть наводку, только на следующей неделе, там про щиты не видел , но может всётаки что нибудь полезного для себя найдешь, ящики, фасады ,другая мутотень по сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах