sasha11 0 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Здравствуйте!Недавно я узнал о такой вещи, как 3D панели. Мол имитируют рельефы и прибавляют в комнате пространство и всё остальное. Нашёл я кстати это здесь: __ В общем, планирую ремонт в небольшой комнате, хочется кардинально изменить её внешность, так как ремонт в ней в последний раз делался давно и очень уж приелось . При этом комната не очень большая и освещение среднее.Понравилась идея с такими панелями, так как описано, что увеличивает пространство в комнате и вид имеет необычный.Вот решил обратиться к опытным людям, может кто-то делал. Правда ли оно так хорошо, как описывается, стоит ли своих денег и прочие ваши мысли.Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 23 декабря, 2020 19.01.2016, в 10:54, sasha11 сказал(а): Нашёл я кстати это Вам, кстати, неплохо бы правила почитать. Или в Вашей стране это не принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон2008 0 Опубликовано: 29 января, 2021 Выглядит красиво, но на деле, представьте сколько пыли оседать будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 1 0 Опубликовано: 29 марта, 2021 У нас 3д панели из натуральный материалов (бамбук), тоже в небольшой комнатке. Хочу сказать, что наша комната наоборот стала зрительно еще меньше. Ну и дороговизна (если работать с натуралкой) неоправданная. Но выглядит конечно интересно, необычно. А вообще, помимо 3д панелей есть множество других способов заменить обои.Но от себя 3д панели я не могу советовать, не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooodwin 0 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Все конечно зависит от выбранного рисунка, качества исполнения, света, да и выбранного места под 3D панели. Ведь стоит где-то из этих пунктов "проморгать" и получается все так себе или просто ужасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга Витальевна 5 Опубликовано: 29 января, 2023 Лично у меня очень хорошие впечатления от 3d-панелей остались. Комната, кстати, тоже была маленькая, вроде кабинета. Правда с освещением все оке. Материал брали ненатуральный, поэтому и по цене норм вышло. Все равно не навечно, так что я бы советовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах