Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...

Рекомендованные сообщения

sasha11

Здравствуйте!
Недавно я узнал о такой вещи, как 3D панели. Мол имитируют рельефы и прибавляют в комнате пространство и всё остальное. Нашёл я кстати это здесь: __ В общем, планирую ремонт в небольшой комнате, хочется кардинально изменить её внешность, так как ремонт в ней в последний раз делался давно и очень уж приелось :(. При этом комната не очень большая и освещение среднее.
Понравилась идея с такими панелями, так как описано, что увеличивает пространство в комнате и вид имеет необычный.
Вот решил обратиться к опытным людям, может кто-то делал. Правда ли оно так хорошо, как описывается, стоит ли своих денег и прочие ваши мысли.
Спасибо за внимание!  :)

post-103644-0-56606600-1453295461.jpg.c247108a5554ddec8585fed09e8b69e8.jpg

Поделиться сообщением

Guest
19.01.2016, в 10:54, sasha11 сказал(а):
Нашёл я кстати это

Вам, кстати, неплохо бы правила почитать. Или в Вашей стране это не принято?

Поделиться сообщением

Антон2008

Выглядит красиво, но на деле, представьте сколько пыли оседать будет..... :noddle:

Поделиться сообщением

Евгений 1

У нас 3д панели из натуральный материалов (бамбук), тоже в небольшой комнатке. Хочу сказать, что наша комната наоборот стала зрительно еще меньше. Ну и дороговизна (если работать с натуралкой) неоправданная. Но выглядит конечно интересно, необычно. 
А вообще, помимо 3д панелей есть множество других способов заменить обои.Но от себя 3д панели я не могу советовать, не понравились.  :no: 

Поделиться сообщением

gooodwin

Все конечно зависит от выбранного рисунка, качества исполнения, света, да и выбранного места под 3D панели. Ведь стоит где-то из этих пунктов "проморгать" и получается все так себе или просто ужасно.

Поделиться сообщением

Инга Витальевна

Лично у меня очень хорошие впечатления от 3d-панелей остались. Комната, кстати, тоже была маленькая, вроде кабинета. Правда с освещением все оке. Материал брали ненатуральный, поэтому и по цене норм вышло. Все равно не навечно, так что я бы советовала.

Поделиться сообщением