Ирина 0 Опубликовано: 2 августа, 2022 Потолки не ремонтировались более 20 лет. Часть потолков - гипсокартон, часть потолков - бетонная плита. Краска старая, в ванной облупилась (были подвесные потолки, сняли). Хотим отремонтировать своими силами. Какой материал покупать, в какой последовательности? И расскажите технологию ремонта потолков. Если нанимать, то нужно отремонитровать около 150 кв. метров (80 кв. м. - потолки, 70 кв. м. - стены на кухне, в прихожей и туалете). Сколько будет стоить такая работа? Фотографии прикреплю попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрон 0 Опубликовано: 7 августа, 2022 Лично я всегда стараюсь выровнять потолки не гипсокартоном, а штукатуркой. Не то чтоб я гипсокартон не люблю, или делать его не умею, просто есть у меня такая дурная привычка, борюсь за каждый сантиметр. Ну вот нравятся мне высокие потолки. Гипсокартоном проще и быстрее, но это минус пять сантиметров, а для квартир со средней высотой 2.6 это очень ощутимо. Один маленький нюанс.. Выровняли вы потолки, а стены так кривыми и останутся? Что закупать? Да кто вас знает, что именно вы хотите? Грунтовку покупать. Штукатурку покупать. Много чего покупать можно, фотографии нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 0 Опубликовано: 7 августа, 2022 02.09.2017, в 03:20, Дмитрон сказал(а): Лично я всегда стараюсь выровнять потолки не гипсокартоном, а штукатуркой. Не то чтоб я гипсокартон не люблю, или делать его не умею, просто есть у меня такая дурная привычка, борюсь за каждый сантиметр. Ну вот нравятся мне высокие потолки. Гипсокартоном проще и быстрее, но это минус пять сантиметров, а для квартир со средней высотой 2.6 это очень ощутимо. Один маленький нюанс.. Выровняли вы потолки, а стены так кривыми и останутся? Что закупать? Да кто вас знает, что именно вы хотите? Грунтовку покупать. Штукатурку покупать. Много чего покупать можно, фотографии нужны. Потолки 3.20 метров. Гипсокартон везде, кроме кухни, туалета и ванной. Стены вроде бы ровные. Тут должен опытный человек смотреть, я не знаю. фотографии : https://yadi.sk/d/SzZ1XiRK3MZmkn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 0 Опубликовано: 7 августа, 2022 Еще крюк спилен для крепления люстры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрон 0 Опубликовано: 7 августа, 2022 Нафига вам старый крюк? Новый закрУтите. 02.09.2017, в 10:47, Ирина сказал(а): Потолки 3.20 метров. Моя мечта! Кстати, нафига старые гипсокартоновые потолки разбирать? зы Фотографии не смотрела т.к. не люблю по ссылкам ходить. Заливай фото сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 0 Опубликовано: 7 августа, 2022 Можно только 6 мегабайт, а у меня около 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрон 0 Опубликовано: 7 августа, 2022 Обдирать со стен всё что обдирается, а там уже смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 0 Опубликовано: 7 августа, 2022 У меня дальше фотографии не загружаются. Что смотреть? Стены надо штукатурить заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 0 Опубликовано: 7 августа, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 0 Опубликовано: 31 августа, 2022 Ответьте кто-нибудь. Вот фотографии : https://yadi.sk/a/X7lKDAOj3MiMZJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах