Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
московский чайник

Резка гкл стены

Рекомендованные сообщения

московский чайник

Добрый день.

Есть стена из гкл, гвл, вата. Внизу батарея в нише (доступ к ней есть), рядом с ней металопласт труба, которая начала капать. Где капает немогу определить, через нишу руку совал вверх и чувствовал, что по пальцам капает. Все уже заштукатурено, зашпаклевано, обои поклеены. Где именно капает не знаю, т.к. обшивал не я. Может соединение есть или сама труба лопнула. Я вот думаю высверливать, вставлять полотно и резать квадрат чуть выше, чем я доставал рукой, пилить, вытаскивать вату и смотреть. Если не попал, то пилим дальше. Хочется аккуратно сделать, чтобы потом можно было восстановить и наклеить обои. Над этим так же думаю, как можно будет заделать. Может есть какие-то хитрости до которых не додумался пока что.

Вопросы что там делает труба, почему так сделали можно не писать. Все равно не отвечу.

Поделиться сообщением

дух Саши

У меня с работы валялись рамки из анодированного Т-образного профиля, размером где-то 30*30 см. Внутри ГКЛ стенки у меня нечто вроде слаботочного щитка. В ГКЛ (и закладном слое ДСП) заранее была прорезана дырка 30*30, вырезанный кусок ГКЛ оклеен теми же обоями и вставлен в эту рамку. Сама рамка плотно вставляется в дырку. Получается ровная стена с металлическим окошком. Смотрится вполне себе ничего. Фотку могу сделать, но оооочень поздно вечером, фактически - уже завтра, когда домой вернусь.

В твоем варианте - либо что-то похожее, либо из багета налепи декоративных узоров на стены вдоль резов.

post-28393-0-36037200-1475834618.jpg.457727362124161ddd2371414dc9e7d0.jpg

Поделиться сообщением

Техник

Посветить фонариком и посмотреть через зеркало может помочь  в вашем случае и тогда прорезать один квадрат в нужном месте.

Поделиться сообщением

ShurS

В наш век технологий зеркало с фонариком заменяет видеоэндоскоп usb-шный  :)

Поделиться сообщением

Техник
06.10.2016, в 08:01, ShurS сказал(а):

В наш век технологий зеркало с фонариком заменяет видеоэндоскоп usb-шный  :)

В наш век технологий зеркало с фонариком есть в каждом доме, в отличии от видеоэндоскопа.

Поделиться сообщением

московский чайник

Спасибо! Про зеркальце и эндоскоп и не додумался даже. Буду пробовать.

Поделиться сообщением