Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...

Рекомендованные сообщения

grigri

Никак не могу решить дилему чем пожертвоватьНа картинке выделены два проблемных места, если ставить двери 70см шириной, в этом случае маленький рукомойник и стиралка не задвигаются в уголы.
post-36040-1326148952.png.8148a66f7bd7e4f30e2a061a78546458.png
Думаю, а не поставить ли 60-е двери, сильно узко?Или как можно сделать со стороны ванны и туалета без наличников, если толщина стены всего 8см + 1-1.5 плитка?

Поделиться сообщением

Wlad
07.01.2012, в 23:46, grigri сказал(а):

Думаю, а не поставить ли 60-е двери, сильно узко?

Для человека не узко, если он не борец сумо.Смотрите по толщине стиралки..

Поделиться сообщением

Летун

Для таких маленьких помещений 60 см - самое то.Я бы сказал, что 70 - слишком широко. Будет похоже на открытый шкаф :)

Поделиться сообщением

дух Саши
07.01.2012, в 23:46, grigri сказал(а):

Или как можно сделать со стороны ванны и туалета без наличников, если толщина стены всего 8см + 1-1.5 плитка?

А какая связь между наличниками и толщиной стены? Наличником перекрывается зазор между коробкой и откосом проема. Если сможете подготовить проем строго вертикально-горизонтальный и строго под размер коробки (максимум +1-2 мм, которые потом можно замазать герметиком в цвет коробки) или сначала установить коробку, а потом подойти к ней плиткой - то можно. Но вообще без опыта лучше такие эксперименты не ставить и прибить наличник

Поделиться сообщением

Patishon

в 60-й проём пройдет предмет с шириной меньше 55, а стиралка это единственный габаритный предмет который будете таскать туда сюда

Поделиться сообщением

Летун

У меня двери на 60 и машинка с вертикальной загрузкой - проходит очень хорошо.

Поделиться сообщением

Mirbond

Делайте 60! Если наличник мешает внутри помещения ванной, не ставьте его,а сделайте плитку впритык к коробке.

Поделиться сообщением

Дачница

А какую лучше ставить дверь в ванную комнату? Имеется в виду, матариал. Влажность присутствует в таком количестве, что с холодных труб капает конденсат.

Поделиться сообщением

нил

ИМХО из массива. А на трубы теплоизоляцию оденьте, конденсат и пропадёт.

Поделиться сообщением

Patishon

неее масив тут нахрен не нужен - самая обычная дверь обитая оргалитом - её не поведет

Поделиться сообщением