Саныч 0 Опубликовано: 24 апреля, 2021 Здравствуйте. Человек я в этой теме новый, опыта особо нет. Имеем квартиру с высотой стен 2620. Никак не могу понять какого размера выбрать ГКЛ. Планируется делать межкомнатную перегородку, ГКЛ в два слоя с каждой стороны. И облицовку стен на каркасе, тоже в два слоя. Листы размером 2600х1200х12 встречаются в продаже крайне редко. Если брать листы ГКЛ малого формата, то получается очень много стыков и профиля. Подскажите, как поступить в данном случае. Проблема ещё усугубляется тем, что это 6-й этаж, лифта нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 25 апреля, 2021 20.05.2016, в 14:00, Саныч сказал(а): Имеем квартиру с высотой стен 2620. Никак не могу понять какого размера выбрать Ну есть трехметровые листы. 20.05.2016, в 14:00, Саныч сказал(а): Если брать листы ГКЛ малого формата, то получается очень много стыков и профиля Ну тут либо 3-х метровые таскать, либо малоформатные. Я не вижу в малоформатных никаких проблем, тем более что обшивка в 2 слоя будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Я не знаю всей вашей истории, но есть вариант размещения листов горизонтально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Причём первый слой с добором внизу. А второй горизонтально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах