the best 0 Опубликовано: 3 ноября, 2015 29.11.2010, в 20:12, Lash сказал(а): Дорого получится, билеты туда сда из Питера, харч небось, командировочные, проживание, расходные материалы и работа, оооо... сколько получается Да еще, как честный человек будете обязаны жениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen666 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 )))я тут смотрю, без меня меня женят?? Написать картину может каждый... после нескольких лет тренировок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen666 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 В Питере цены на роспись такие, что позволить ее могут далеко не все, вот и не очень популярно среди широких слоев нашей России) такое замечательное решение интерьера. Небольшие цены - большая редкость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lash 0 Опубликовано: 4 ноября, 2015 29.11.2010, в 20:51, the best сказал(а): Да еще, как честный человек будете обязаны жениться. Не говори, а я ведь не могуууу, женатссс 30.11.2010, в 05:11, Helen666 сказал(а): В Питере цены на роспись такие, что позволить ее могут далеко не все, вот и не очень популярно среди широких слоев нашей России) такое замечательное решение интерьера. Небольшие цены - большая редкость) Это я понимаю, не все могут по достоинству оценить искусство и каждый норовит обидеть Художника Кстати у меня тоже пару работ есть /правда под рукой не нашлось фото получше, работы на даче/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clever 0 Опубликовано: 26 ноября, 2015 http://draw.demiart.ru/category/alfrejnaya-zhivopis/ правда, для просмотра нужна регистрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marysha 0 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Был как-то в гостях, там стены тоде были расписаны, потрясло))) Очень красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах