Reactor77 0 Опубликовано: 23 октября, 2020 Купил фуген для стыков. Как я понял им еще и первый слой всего ГКЛ можно прошпаклевать? А второй уже финишной шпаклевкой? Или лучше два слоя финишной шпаклевкой, а фугеном только стыки промазать? Как будет лучше и правильнее? У нас в магазине видел финишную шпаклевку ТЕКС (Латексная шпаклевка), её использовать для второго слоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрон 0 Опубликовано: 27 октября, 2020 Лично я использую фуген. Финишем шпаклюю только под покраску, а под обои только фуген. На финиш обои клеить геморно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred_SPb 0 Опубликовано: 29 октября, 2020 Я прохожу всё фугеном (или аналогами). Так сказать задаю слой. Тогда финиш лучше ложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor77 0 Опубликовано: 29 октября, 2020 спасибо, все понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах