Broker 0 Опубликовано: 2 октября, 2018 Всем привет! Давно читаю этот прекрасный форум, и наступил мой час На выходных поменял себе входную дверь и теперь встала проблема откосов. Изначально, они были у меня не прямые, а под углом около 15 градусов, заштукатуренные. На фото видно в каком состоянии они сейчас. Решил выпрямить гипсокартоном, но никак не могу придумать как крепить его. Посему, прошу советов гуру, без вас никак Думал, может быть уголками попробовать закрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 2 октября, 2018 на фюген или перлфикс приклеить и все дела только стык коробки и торца гипсокартона сделать через деформационную ленту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broker 0 Опубликовано: 3 октября, 2018 Я сейчас двоечником себя почувствовал Про фюген и перлфикс, я так понимаю вы предлагаете наращивать смесью? Или я не так понял? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Bagis оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 4 октября, 2018 29.10.2013, в 13:50, Broker сказал(а): Или я не так понял? Не так. Предложение было приклеить гкл к стене на фюген или перлфикс. От себя добавлю что можно ещё и на пену, но это чуть хлопотнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andervol81 0 Опубликовано: 4 октября, 2018 А что за деформационная лента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurS 0 Опубликовано: 4 октября, 2018 Ее еще называют демпферная,если интересно - погугли Смысл в том чтобы не был жесткий стык коробки и гипсокартона. И еще от себя добавлю - загляни сюда ,плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 4 октября, 2018 28.10.2013, в 01:27, Broker сказал(а): Давно читаю этот прекрасный форум, 29.10.2013, в 13:50, Broker сказал(а): Я сейчас двоечником себя почувствовал форум читали, думал можно коротко сказать нарезаете полоски гкл и клеите их на откосы, горизонтальный с поддержкой в виде палок и затем два боковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broker 0 Опубликовано: 4 октября, 2018 30.10.2013, в 03:30, нил сказал(а): Не так. Предложение было приклеить гкл к стене на фюген или перлфикс. От себя добавлю что можно ещё и на пену, но это чуть хлопотнее. Значит я все таки правильно понял, но вы меня не поняли. У меня сейчас откос не под углом 90 градусов, а я его как раз хочу таким сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 4 октября, 2018 30.10.2013, в 11:58, Broker сказал(а): У меня сейчас откос не под углом 90 градусов, а я его как раз хочу таким сделать. можно под любым возможным углом сделать , углом (угол) рассвета называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 4 октября, 2018 30.10.2013, в 11:58, Broker сказал(а): но вы меня не поняли. Угу, признаю, недопонял. Зато теперь, когда мысль сформулирована более доходчиво, всё стало ясно Тогда ответ да. Слоем смеси действительно можно ещё и изменить угол рассвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах