Snezhik 0 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Господа строители! Окажите помощь по реализации ниши из ГКЛ для холодильника. имеется небольшая кухня в новостройке, соседствует она с коридором. Нам пришла мысль сделать нишу для холодильника. Для этого мы снесли часть стены теперь ломаю голову над некоторыми вопросами. 1. Вот фото вид из кухни и нарисовал как должна быть ниша. В плане как на рисунке. Думаю к торцу стены приклеить на Перфликс, а вот как направляющие профиля в углах ставить не могу понять. Подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhik 0 Опубликовано: 23 декабря, 2016 Еще у меня есть вот такая хрень в коридоре. Короб из оцинковки из него в кухню выходит труба для вытяжки. Там где стоит этот короб будет встроенный маленький гардероб, просто дверь как в шкафах купе от пола до потолка. Чтобы долго не мучаться хочу прямо к этому коробу прикрутить саморезами ГКЛ. Не будет ли это ошибкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 27 декабря, 2016 По нише. Сейчас времени нет, а вот вечером, если будет ещё актуально, нарисую. Вы пока скажите какой профиль думаете использовать?З.Ы.Можно так. Профиль 50-ка, гкл в два слоя - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Только внешние углы лучше так проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhik 0 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Спасибо, понял. Профиль 50 хочу применить. Два слоя это обязательное условие, или можно в один, ну хотя бы внутри ниши? Ну пожалуйста А что посоветуете насчет торца кирпичной стены. Она меня больше всего беспокоит. У меня таких торца еще три как их заделать .Штукатурить или шпаклевкой выравнивать. Фото прилагается Изменено 26 января, 2012 пользователем vas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 29 декабря, 2016 По технологии при использовании профиля ПС 50/50, нужно использовать двойную обшивку.А так, как хотите, так и делайте. Будет просто перегородка менее крепкая. Можно ли в один слой нишу зашить? Да конечно можно. Это же Ваша ниша. А что посоветуете насчет торца кирпичной стены............Штукатурить или шпаклевкой выравнивать.С двух сторон стены полоски из листового материала прикрепите и закидайте между ними раствором или Ротбандом. Потом угоки поставите и прошпатлюете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sve3131365 0 Опубликовано: 29 декабря, 2016 доброго время суток ! решил сделать полуарку с нишей но вот как раз затруднения с внешними углами полукруга никак не пойму . подскажите пожалуста . голова уже лопается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 29 декабря, 2016 25.01.2012, в 14:10, Sve3131365 сказал(а): но вот как раз затруднения с внешними углами полукруга а в чём именно затруднение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sve3131365 0 Опубликовано: 30 декабря, 2016 монтаж каркаса углов отмеченые стрелочкой . как я понимаю будут вставлятся маленькие кусочки ПП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 30 декабря, 2016 можно и их а можно без них, поставить пару штук если требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах