Vopis 0 Опубликовано: 4 января, 2010 Здесь можно задать все вопросы по статье "одноуровневый потолок из профиля 60х27" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фати 0 Опубликовано: 9 января, 2010 SANO, а процесс ? Продолжение-то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paa493_* 0 Опубликовано: 10 января, 2010 SANO, а процесс ? Продолжение-то будет? Дык там больше картинки смотреть надо с комментариями.... Вроде всё есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paa493_* 0 Опубликовано: 10 января, 2010 Ё... непонял.... А где правка сообщения? Ну да ладно... SANO, я бы, наверное (если что - прости новичка - всегда хочется сделать "с запасом") делал так: _ т.е. не рискнул бы крепить свесы ГКЛ в 60 см. только на ПН. и добавил бы несущих профилей, соответственно... Или я неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 11 января, 2010 SANO, а процесс ? Продолжение-то будет? Григорий продолжение чего банкета?..... (все картинки в галерее ) Из продолжения осталась лишь шпаклевка с покраской но это в следующей серии. Куда пропал не видно не слышно? SANO, я бы, наверное (если что - прости новичка - всегда хочется сделать "с запасом") делал так: Можете сделать и так, я ведь не говорил что наша схема супер и весь мир должен делать так просто предложил вариант, а то что у вас имхо тоже делать не к чему (этот вариант почти как у Кнауфа) проще тогда ПП через 40см сделать. А если по жизни то мы всегда так делали и на других фотках из других статей вы увидете что шаг везде 60 и Гкл к ПН прикручиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borter67 0 Опубликовано: 11 января, 2010 ...елы палы...Sano, какая ж золотая информация...вы посмотрите, зарегестрировано 106 человек, а просмотров альбомов уже порядка 40 тысяч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фати 0 Опубликовано: 12 января, 2010 Пардон муа! Не заметил ссылок на фотогалерею,пока работал за городом выходил в сеть по наладоннику , а там многое можно не увидеть Ну а печатать текст на экранной клавиатуре это полное безобразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 12 января, 2010 -выходил в сеть по наладоннику Ну ты и продвинутый чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johndoe2007 0 Опубликовано: 12 января, 2010 Sano, а удлиннители ПП принципиально не используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юля 0 Опубликовано: 12 января, 2010 Мы тоже удлинители не используем,кривая плоскость выходит,если токо удлинитель поверх каркаса на саморезы то можно,но мы проще для этого крабами пользуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах