sbury 0 Опубликовано: 19 июля, 2011 Уважаемые, подскажите каким сделать 2ой уровень потолка (то есть отступы от стен) в комнате 5.6 на 3.2 , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanS 0 Опубликовано: 21 июля, 2011 А высота комнаты какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroan 0 Опубликовано: 21 июля, 2011 Я делал так: нарисовал на бумаге в масштабе план комнаты, затем карандашом стал рисовать внутренний контур стирая и заново рисуя много раз остановился на той пропорции, что понравилось лично мне. Даже рисовал на потолке красным мелом границы и светильники. Округлил под ближайший размер и только потом напечатал на принтере. Конечно желательно учитывать размеры и шаг профилей. Я бы сделал ширину второго уровня у себя чуть поуже, где то 40...50см, если бы комната была строго прямоугольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakula 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 Ruslah, спасибо, интересный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus80 0 Опубликовано: 31 июля, 2011 Не советую строго делать 50 сантиметров второй уровень! в комнате 3х6Я сделал - и теперь он кажется очень громозским! и тяжело для взгдяда и вообще комната сужается как будто к середине, смотрится отвратительно делайте максимум 40 сантиметров !!! а лучше 35...И не забывайте ! про карниз у окна!!! прибавляйте расстояние где карниз - под карниз оставляйте вообще нишу от родного потолка - так он будет эффектнее смотреться. То же самое - если будет с другой стороны встроенный шкаф например до потолка - то учитывайте его толщину, ок? Изменено 2 августа, 2011 пользователем Djedayy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах