Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
sbury

2х уровневый потолок

Рекомендованные сообщения

sbury

Уважаемые, подскажите каким сделать 2ой уровень потолка (то есть отступы от стен) в комнате 5.6 на 3.2 ,
post-16666-1311568231.jpg.0a6efde6cc08027b41dafc1b224b0646.jpg

Поделиться сообщением

IvanS

А высота комнаты какая?

Поделиться сообщением

Aroan

Я делал так: нарисовал на бумаге в масштабе план комнаты, затем карандашом стал рисовать внутренний контур стирая и заново рисуя много раз остановился на той пропорции, что понравилось лично мне. Даже рисовал на потолке красным мелом границы и светильники. :) Округлил под ближайший размер и только потом напечатал на принтере. Конечно желательно учитывать размеры и шаг профилей. Я бы сделал ширину второго уровня у себя чуть поуже, где то 40...50см, если бы комната была строго прямоугольная.

Поделиться сообщением

Drakula

Ruslah, спасибо, интересный способ

Поделиться сообщением

Maximus80

Не советую строго делать 50 сантиметров второй уровень! в комнате 3х6Я сделал - и теперь он кажется очень громозским! и тяжело для взгдяда и вообще комната сужается как будто к середине, смотрится отвратительно делайте максимум 40 сантиметров !!! а лучше 35...И не забывайте ! про карниз у окна!!! прибавляйте расстояние где карниз - под карниз оставляйте вообще нишу от родного потолка - так он будет эффектнее смотреться. То же самое - если будет с другой стороны встроенный шкаф например до потолка - то учитывайте его толщину, ок?

Изменено пользователем Djedayy

Поделиться сообщением