Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
RemMaster

Одноуровневый потолок

Рекомендованные сообщения

RemMaster

Хочу сделать одноуровневый потолок из из ПП60/27 и ПН28/27 изучил тех. лист Кнауф , но непоял скаким запасом расчитать материал. Пожалуйста, помогите? Как расположить ГКЛ вдоль поперек? На что луше крепить подвесы на дюбель или анкер-клин ?

Поделиться сообщением

RemMaster

Размер комнаты 4,6х3,4 при делении ПП на несущие профиля (L=1,14м) получаются остатки 10шт по 0,72м, чем их лучше скрепить удлинителями или крабами, или есть другое решение ?

Поделиться сообщением

Vopis

Вы хотите делать потолк по тех. листу от кнауфа тут самое лучшее спросить у самого первоисточника у них есть сайт там и калькулятор есть для расчета материаловКлин лучше но и дюбель нормально держит

Поделиться сообщением

RemMaster

А если делать не по Кнауф то какие есть варианты?

Поделиться сообщением

Vopis

А если делать не по Кнауф то какие есть варианты?

Тут пара статей есть + обсуждение на форуме ;)

Поделиться сообщением

denys

_ У меня на сайте тоже есть технология, но всё-таки как правило нужен индивидуальный подход и форум - лучший помощник. При длине 4,6 м лучше всего разделить их на 2,5 и 2,1 м, чтобы неформатный торец был только один и минимум обрезков.

Поделиться сообщением

RemMaster

_ У меня на сайте тоже есть технология, но всё-таки как правило нужен индивидуальный подход и форум - лучший помощник. При длине 4,6 м лучше всего разделить их на 2,5 и 2,1 м, чтобы неформатный торец был только один и минимум обрезков.

А как быть с шириной 3,4м?

Поделиться сообщением

RemMaster

Тут пара статей есть + обсуждение на форуме ;)

Тут это где?

Поделиться сообщением

denys

_ А какая ширина у листа? У нас 1.20, соответственно 1,20 + 1,20 + 1,00. Да и по длине можно резать как угодно, поскольку швы утопленные и шпаклевать их одно удовольствие.)))

Поделиться сообщением

RemMaster

_ А какая ширина у листа? У нас 1.20, соответственно 1,20 + 1,20 + 1,00. Да и по длине можно резать как угодно, поскольку швы утопленные и шпаклевать их одно удовольствие.)))

Я имел ввиду не расположение листов, а как собрать каркас ? (как и с каким шагом расположить профиля)p.s (размер листа 1,2х2,5 длина профилей 3м)

Поделиться сообщением