RemMaster 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Хочу сделать одноуровневый потолок из из ПП60/27 и ПН28/27 изучил тех. лист Кнауф , но непоял скаким запасом расчитать материал. Пожалуйста, помогите? Как расположить ГКЛ вдоль поперек? На что луше крепить подвесы на дюбель или анкер-клин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RemMaster 0 Опубликовано: 29 ноября, 2005 Размер комнаты 4,6х3,4 при делении ПП на несущие профиля (L=1,14м) получаются остатки 10шт по 0,72м, чем их лучше скрепить удлинителями или крабами, или есть другое решение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Вы хотите делать потолк по тех. листу от кнауфа тут самое лучшее спросить у самого первоисточника у них есть сайт там и калькулятор есть для расчета материаловКлин лучше но и дюбель нормально держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RemMaster 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 А если делать не по Кнауф то какие есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 А если делать не по Кнауф то какие есть варианты? Тут пара статей есть + обсуждение на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denys 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 _ У меня на сайте тоже есть технология, но всё-таки как правило нужен индивидуальный подход и форум - лучший помощник. При длине 4,6 м лучше всего разделить их на 2,5 и 2,1 м, чтобы неформатный торец был только один и минимум обрезков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RemMaster 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 _ У меня на сайте тоже есть технология, но всё-таки как правило нужен индивидуальный подход и форум - лучший помощник. При длине 4,6 м лучше всего разделить их на 2,5 и 2,1 м, чтобы неформатный торец был только один и минимум обрезков.А как быть с шириной 3,4м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RemMaster 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Тут пара статей есть + обсуждение на форуме Тут это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denys 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 _ А какая ширина у листа? У нас 1.20, соответственно 1,20 + 1,20 + 1,00. Да и по длине можно резать как угодно, поскольку швы утопленные и шпаклевать их одно удовольствие.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RemMaster 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 _ А какая ширина у листа? У нас 1.20, соответственно 1,20 + 1,20 + 1,00. Да и по длине можно резать как угодно, поскольку швы утопленные и шпаклевать их одно удовольствие.)))Я имел ввиду не расположение листов, а как собрать каркас ? (как и с каким шагом расположить профиля)p.s (размер листа 1,2х2,5 длина профилей 3м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах