Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Эдуард

Выравнивание перед нанесением венецианской штукатуркой

Рекомендованные сообщения

Эдуард

Посоветуйте пожалуйста, чем лучше выровнять (от 1 мм до 5-8мм ) стены, примерная площадь 30 m2. Хочу нанести венецианскую штукатурку VGT, но перед этим нужно хорошо выровнять поверхность и чтобы она стала белой от шпаклевки.  Сначала хотел покупать VGT универсальную шпаклевку, стоит примерно 18 кг  - 800 руб. Чем можно заменить (из бюджетных)  по более низкой цене? Шпаклевать буду без сетки.

Поделиться сообщением

Дмитрон

Волма-слой, как вариант. Поверх Фугеном. На Фуген клеить стеклохолст, стеклохолст, как высохнет, двумя слоями финиша, а потом, когда финиш отшкуришь, тогда уже грунтовать и венецианку..

Не поняла чем вызвано такое ярое нежелание армировать сеткой. Моральные принципы не позволяют, или религиозные побуждения?

Поделиться сообщением

Эдуард

@Дмитрон, Спасибо! По деньгам получится наверное так же , если шпаклевать VGT универсальной. Может подороже, но VGt уже проверенная. 

26.03.2017, в 10:14, Дмитрон сказал(а):
Не поняла чем вызвано такое ярое нежелание армировать сеткой. Моральные принципы не позволяют, или религиозные побуждения?

Не то и не то. Слой в основном не большой получится. Смысла клеить сетку не вижу. К примеру, VGT можно и без сетки. Лучше потом адгезионной пройдусь на один слой перед венецианской для полной белизны? 

Поделиться сообщением

Дмитрон
26.03.2017, в 14:09, Эдуард сказал(а):
VGt уже проверенная. 

Лично я о ВГТ не самого лучшего мнения. Мало того что говно, так ещё и недешевое говно. Да и работать ей не так уж легко и просто. 

Короче буду работать ВГТ только в том случае, если меня к этому суд приговорит. 

Венецианкой ВГТ работала два раза. Первый и последний. Да, она дешевле, но качество пипец  :shit:

Поделиться сообщением

Эдуард

@Дмитрон,

26.03.2017, в 14:41, Дмитрон сказал(а):
Венецианкой ВГТ работала два раза. Первый и последний. Да, она дешевле, но качество пипец 

Совсем плохая? Вроде хвалят ее некоторые.  

VGT универсальная 18 кг- 750 руб.  - разве дорого для готовой?

Рекомендованная толщина слоя 5-30 мм для Волмы-слоя  - это много. Это по маячкам выравнивать как раз (наверное). 

Фуген разве не серая?

Не довелось попробовать Эксперт структурную краску?

Поделиться сообщением

Дмитрон
26.03.2017, в 14:48, Эдуард сказал(а):
Совсем плохая? Вроде хвалят ее некоторые.

Лучше взять чуть подороже, Парад или Джоби. Качество гораздо лучше ВГТ.

Рекомендованная толщина слоя 5-30 мм для Волмы-слоя

2-3 мм волмой можно штукатурить. Это из личного опыта. 

Не довелось попробовать Эксперт структурную краску?

Структурной не работала, простым экспертом доводилось работать. Если судить по соотношению цена/качество, то на четвёрочку примерно. 

Поделиться сообщением

Эдуард

@Дмитрон,

26.03.2017, в 15:11, Дмитрон сказал(а):
Лучше взять чуть подороже, Парад или Джоби.

Примерно по одной цене 7 кг- 1700 руб.   

Хочу попробовать как на этом видео. Может экспертом тоже получится. 

Чем не понравилась VGT венецианская, нанесением или результатом? Она глянцуется?   Для такого метода (как на видео) наверное подойдет.

Поделиться сообщением

Эдуард

У Краски Эксперт структурной что-то цена совсем небольшая 28 кг -  1570 руб.  Настораживает. :)

Цементная штукатурка наверное тоже подойдет?

Кто-нибудь пробовал полимерную шпаклевку ВОЛМА - Полимикс (как Вам она)?

Поделиться сообщением

Дмитрон

Видео завтра посмотрю, у меня этот компик старенький, дохленький, через 3-джи модем показывает видео, а через оптику почему-то не хочет. А за другой компик ползти лень. 

Насчет краски, она латексная вроде. Лично мне это не очень по душе. 

Поделиться сообщением

Эдуард

Из шпаклевок встретилась еще Волма Полифин. Если пробовали, какие впечатление о ней? Раньше опыта с полимерными шпаклевками не было, недавно прочитал одну статью, вывод  - они бояться очень воды, что не есть хорошо. 

Лакра акриловая шпаклевка - как Вам она?

Поделиться сообщением