Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
serbuben

Старатели, строительные смеси

Рекомендованные сообщения

serbuben

добрый вечер,скажите пожалуйста кто работал смесями старатель,как они в работе?И какое сравнение с волмой,например?

Поделиться сообщением

Vopis

по мне так старатель попроще

Поделиться сообщением

gpv

Постоянно пользуюсь штукатурками и плиточным клеем Старатели. Вполне нормальные смеси. 

Поделиться сообщением

serbuben

Хочется отойти от волмы,а тут старатель появился у нас,да и цены ниже чем у волмы.А финишка у них (паста)как?

Поделиться сообщением

gpv

Из шпаклевок пользовался только фасадной и финишной КР. КР-ка полимерная, в принципе нормальная, но под обоями может раскиснуть, надо хорошо грунтовать. Под покраску не пользовал, не скажу.

Поделиться сообщением

ЕПыш

Постоянно пользуюсь старателем. Из штукатурок для внутренних работ нравится серая она дешевле и фракция мелкая под обои получалось выводить без дополнительного шпатлевания. Насчет шпатлевки финишая КР есть пару стен в квартире под обоями раскисания нет, замечаний тоже нет, очень хорошо обрабатываться и шкурится.

Поделиться сообщением

Дмитрон

Возможно сейчас меня просто закидают тапками, но молчать я не буду.
Старателями работала два раза. Первый и последний! Говно редкое, сорри за корявый французский.
Работала плиточным клеем, шпаклевкой и штукатуркой для внутренних работ.
Работать ими легко, но качество чуть-чуть поменьше чем у смеси "глина/песок/говно", так что не стоит переплачивать. Разведите перечисленные компоненты в тех пропорциях что у вас имеются и работайте на здоровье. Качество будет примерно то же самое.

Поделиться сообщением

polymer

Тапки не причём. Любой продукт не производится одним человеком в единственном месте. Бренд один, а заводов тьма. Плюс исходный материал будет местный, какой уж есть. Всякие рассказы про систему качества и всякую единую ерунду - чистый маркетинг. Важно кто производит и не менее важно для кого. А если подумать, то всё фигня, главное маржа. И если подразделение корпорации даёт прибыль триста процентов, то пофигу что оно производит.

Поделиться сообщением

Дмитрон

Кстати, сегодня только мои мальчишки плевались от краснодарского КНАУФа, хотя раньше к нему претензий не было..

НР-старт от кнауфа попался такой что хоть впору выкидывай!

Падение рубля - удешевление себестоимости для того чтоб не поднимать цену и в итоге завтра поеду смотреть что там на объекте получилось.. Мальчишки говорят что все обдирать и делать заново... Вся штукатурка потрескалась :(

Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

gpv

Фая, а что сейчас не говно? Правильно гутаришь, чтоб цену удержать сыпят что подешевле. У нас Старатели одна из самых недорогих марок, плиточный клей местного розлива, штукатурка привозная, но сопоставь если у нас мешок серой штукатурки Старателей стоит в районе 325-350 руб, а мешок серого Ротбанда 560 и выше. Хочешь-нехочешь гавном мазать начнешь, да и я бы не сказал что гипсовая старательская штукатурка полное Г. Чем она хуже других? Шпаклевки да, не очень, но и не хуже других аналогов. Тебе может левак какой-нидь попадался.

Поделиться сообщением