Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Viktor

Чем покрасить кирпичные стены на лоджии?

Рекомендованные сообщения

Viktor

Стою перед выбором делать это или нет. Кирпичные стены со временем стали уж очень страшными, хочется обновить, но сделать при этом минимум. Никаких штукатурок и прочего. Просто покрасить кирпич белой краской.Как вы считаете, обязательно ли грунтовать или можно сразу красить?Какую краску устойчивую к ультрафиолету предпочесть? Хотелось бы чтобы она давала надежный слой, чтобы стену можно было мыть и она при нагревании солнца не выделяла вредных веществ.

Поделиться сообщением

Viktor

Ну хотя бы подскажите, акриловой краской можно?

Изменено пользователем Anatuz

Поделиться сообщением

Vopis

фасадной краской на водной основе, что может быть проще

Поделиться сообщением

Viktor

Спасибо!Я ламер в области ремонта, надеюсь мне простят глупые вопросы...

Поделиться сообщением

100matolog

Я бы слегонца прошел шлифмашинкой, чтоба немного освежить цвет кирпича, потом бесцветным грунтом, а закончил любым лаком пригодным для наружных работ. Но это кирпич красный!

Поделиться сообщением

Viktor

Спасибо за советы. А грунтовкой проходить обязательно или можно краску прямо на кирпич?

Поделиться сообщением

Fred_SPb

Без грунтовки будет очень быстро впитывать и краску можешь не успеть раскатать без наплывов. Лучше прогрунтовать.

Поделиться сообщением

Nicolay-2

Конечно стоит пройтись грунтовкой, мне кажется краска не возьмется на кирпич. Или выйдет не красиво. Да и неровности сразу стану видны. Красил так же стену(не кирпичную), то и её грунтовкой заделывал, кстати заказывал _________ . Вообще идеальный вариант уже написали - шлифмашинкой, после грунт, и красить.

Поделиться сообщением

Fred_SPb

Да возмётся, даже лучше возмётся! Но красить надо будет 2кв метра в секунду! Успеете - тогда вперёд; а нет _ только с грунтовкой! :)

Поделиться сообщением