Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
White

Чем резать обычную керамическую плитку и чем керамогранит

Рекомендованные сообщения

Vopis

Можно подвести плинтус к плитке а на самой плитке сделать плитус из этой же плитки разрезав её по полам или на три части.

Поделиться сообщением

dim_team_

Мне кажется что прогнать одинаковым плинтусом будет более выигрышный вариант (в смысле дизайна) потому как красиво состыковать обычный плинтус с плинтусом из плитки (мне кажется) не получится

Поделиться сообщением

borter67

...Sano, закончилась у меня плитка...я проигрывал и этот вариант...сделал как посоветовал Сандер...

post-4-1109897936.jpg.290900d682203847ee42d428675f679a.jpg

Поделиться сообщением

borter67

...после...спасибо за подсказку! :beer: ...весь вечер убил сверлить ударной дрелью...и с этим кусочком возиться :D

post-4-1109899078.jpg.5fe9f2cd0ae0a68dc1b49e5c853de59f.jpg

Поделиться сообщением

wether

Доброе вреся суток!!Какой клей лучше использовать для укладки плитки на окрашеную стену, или краску необходимо удалить?

Изменено пользователем denst

Поделиться сообщением

borter67

Краску нужно удалить обязательно...для это есть механический способ, либен смывка (дешевая - пахнет жуть!)Со смывками лучше не возится толку от них мало

Изменено пользователем Sano

Поделиться сообщением

dim_team_

...после...спасибо за подсказку! :beer: ...весь вечер убил сверлить ударной дрелью...и с этим кусочком возиться :D

Ну вот и целостноть картины осталась - везде одинаковый плинтус. Я вообще не люблю разноляписность, когда делаю заказчикам ремонт стараюсь делать всё в одном стиле , в смысле не всем всё одинаково, а ипользовать уже существующие дизайнерские намётки , если они есть, а если нет то предлагаю свой любимый стиль - минимализм, как правило люди потом остаются довольны :)

Поделиться сообщением

Svit12384

А как бы ты сам определил минимализм - как "свой любимый стиль", что ты под этим подразумеваешь (интересно другое восприятие - я как-то не очень умею это объяснить или может совпадет) ответь пожалуйста. Как это - со стороны мастера.

Изменено пользователем VVM

Поделиться сообщением

borter67

А как бы ты сам определил минимализм - как "свой любимый стиль", что ты под этим подразумеваешь (интересно другое восприятие - я как-то не очень умею это объяснить или может совпадет) ответь пожалуйста. Как это - со стороны мастера.

...наверное нужно в другой ветке...представляю какие дебаты могут развернуться... :D

Поделиться сообщением

dim_team_

Минимум сложных форм и оттенков, из всех прибамбасов допускаю только подвесные потолки, стены наворачивать объёмными элементами в наших квартирах не позволяет площадь, но в то же время за кажущейся простотой должно быть видно что всё сделано кечественно и тщательно, однородное покрытие по всей квартире, и в последующем обустройстве минимум мебели, громоздкие шкафы без которых нам не обойтись можно сделать встроенными , что бы они не ассоциатировались с инородным телом. Вроде всё , короче меньше наворотов и ляпистости

Поделиться сообщением