нил 0 Опубликовано: 3 июля, 2022 29.07.2017, в 03:57, gpv сказал(а): Ты плиту то на пол уронил? Ага, но как в том анекдоте про шарики - один сломал другой потерял)) На самом деле всё не совсем так плохо, но первую и правда расколол( зато со 2-ой попытки всё получилось как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 0 Опубликовано: 3 июля, 2022 АААА!! 28.07.2017, в 16:55, нил сказал(а): Могу наоборот своим "за" поделиться ибо как раз сейчас А можно фотки???!!!! Если еще недоделка - тогда лучше в личку. Я сам очень стесняюсь "недорезультат" демонстрировать, хотя порой желание похвастаться распирает. С вентилятором уже как-то решал именно так - понижением оборотов: прямо в вент канал сунул маленькие патрончики для двухштырьковых галогенок, включенных последовательно с вентилятором, и подобрав мощность лампочек получил приемлемое соотношение шума и тяги. Но за счёт потери тяги. Выключатель был двойной. Второй закорачивал лампочки и вертушка включалась на всю мощность. Это решение простейшее, но не самое удобное для санузла и вентилятор раскручивался очень не быстро. Конкретный вентилятор был без фазосдвигающего конденсатора. А есть русские промышленные с ёмкостью. Так вот, русские очень шумные, тиристором "задавливаются", а буржуинские от тиристорного регулятора начинают неимоверно трещать и все потуги с подавлением шума насмарку. Посему пришел к решению с лампочками и двойным выключателем. 28.07.2017, в 19:07, Миша сказал(а): Проще взять не шумный вентилятор, COOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигенно полезная картинка! Тут есть "копилка по электрике". Туда бы копию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 0 Опубликовано: 4 июля, 2022 28.07.2017, в 16:21, gpv сказал(а): по большей части универсалы Это не вызывает сомнения. ==== Я офигел от такой мощной порции указаний на нюансы примыкания! А дьявол, сволочь, в них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 4 июля, 2022 29.07.2017, в 07:36, Серж сказал(а): А можно фотки???!!!! Одну могу, потому как с других ракурсов не сфоткать - помещение маленькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 0 Опубликовано: 4 июля, 2022 30.07.2017, в 11:39, нил сказал(а): помещение маленькое) Хмм.. Очень маленькое! Что-то сомнение меня взяло про желанные 600х600. 600х316 очень интересно! Короче, задача усложнилась. Но это приятная задача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 4 июля, 2022 30.07.2017, в 13:58, Серж сказал(а): Хмм.. Очень маленькое! Там ещё короб слева, 40 см. А вообще оно, примерно, 125 на 125. Ддя таулета норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах