Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...

Рекомендованные сообщения

нил
29.07.2017, в 03:57, gpv сказал(а):

Ты плиту то на пол уронил? 

Ага, но как в том анекдоте про шарики - один сломал другой потерял))

На самом деле всё не совсем так плохо, но первую и правда расколол( зато со 2-ой попытки всё получилось как надо.

Поделиться сообщением

Серж

АААА!!

28.07.2017, в 16:55, нил сказал(а):

Могу наоборот своим "за" поделиться ибо как раз сейчас

А можно фотки???!!!! Если еще недоделка - тогда лучше в личку. Я сам очень стесняюсь "недорезультат" демонстрировать, хотя порой желание похвастаться распирает.

С вентилятором уже как-то решал именно так - понижением оборотов: прямо в вент канал сунул маленькие патрончики для двухштырьковых галогенок, включенных последовательно с вентилятором, и подобрав мощность лампочек получил приемлемое соотношение шума и тяги. Но за счёт потери тяги. Выключатель был двойной. Второй закорачивал лампочки и вертушка включалась на всю мощность. Это решение простейшее, но не самое удобное для санузла и вентилятор раскручивался очень не быстро. Конкретный вентилятор был без фазосдвигающего конденсатора. А есть русские промышленные с ёмкостью. Так вот, русские очень шумные, тиристором "задавливаются", а буржуинские от тиристорного регулятора начинают неимоверно трещать и все потуги с подавлением шума насмарку. Посему пришел к решению с лампочками и двойным выключателем.

28.07.2017, в 19:07, Миша сказал(а):

Проще взять не шумный вентилятор,

COOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигенно полезная картинка! Тут есть "копилка по электрике". Туда бы копию.

Поделиться сообщением

Серж
28.07.2017, в 16:21, gpv сказал(а):

по большей части универсалы

Это не вызывает сомнения.

====

Я офигел от такой мощной порции указаний на нюансы примыкания! А дьявол, сволочь, в них!

Поделиться сообщением

нил
29.07.2017, в 07:36, Серж сказал(а):

А можно фотки???!!!!

Одну могу, потому как с других ракурсов не сфоткать - помещение маленькое)

DSC_0033.thumb.JPG.9f7ad3e4b053221c505db619bb771071.JPG.398103387c68e36a8c10fe9d3156c14f.JPG

Поделиться сообщением

Серж
30.07.2017, в 11:39, нил сказал(а):

помещение маленькое)

Хмм.. Очень маленькое!

Что-то сомнение меня взяло про желанные 600х600. 600х316 очень интересно!

Короче, задача усложнилась. Но это приятная задача!

Поделиться сообщением

нил
30.07.2017, в 13:58, Серж сказал(а):

Хмм.. Очень маленькое!

Там ещё короб слева, 40 см. А вообще оно, примерно, 125 на 125. Ддя таулета норм)

Поделиться сообщением