Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Roland_Saratov

Шершавый керамогранит

Рекомендованные сообщения

Roland_Saratov

Подскажите пожалуйста, я купил керамогранит на кухню, мастера приклеили на пол, после этого выяснилось что он шершавый, тряпкой грязи не отстираешь, более того тряпка приходит в негодность после разового пользования, структура керамогранита сильно шершавая как наждачная бумага. Можно ли отшлифовать шершавую структуру керамогранита??? Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Guest
11.09.2014, в 07:21, Roland_Saratov сказал(а):
Можно ли отшлифовать шершавую структуру керамогранита?
Врядь ли. Зато не упадете на скользком

Поделиться сообщением

gpv

В принципе можно, НО смотря какой керамогранит. крашенный или со сквозным рисунком. На крашеном сошлифуется рисунок. Со сквозным рисунком можно шлифануть, НО опять же есть НО. Это влетит в копеечку, как по расходке, т.к. керамогранит грызут только алмазные диски, так и по работе. Дешевле/проще/быстрее постелить новый/другой.

Поделиться сообщением

Roland_Saratov

Неужели нет выхода?

Поделиться сообщением

Vopis

только коврик сверху или новый

Поделиться сообщением

alani
14.09.2014, в 10:24, Roland_Saratov сказал(а):

Неужели нет выхода?

Покрыть лаком от Гипердесмо для плитки. Но я не видел эффект от этого лака, лак он и в Африке лак, слой полимера поверх керамики. Я приценялся - тоже недешево выходит, т.к. помимо лака надо очистить, покрыть праймером ихним же. Заморочка и дышать этим, а результат неизвестен.

Покажите обрезок своего керамогранита в изометрическом ракурсе, чтобы было понятно, гомогенный он или с покрытием.

Поделиться сообщением

dronovigor
11.09.2014, в 07:21, Roland_Saratov сказал(а):

Подскажите пожалуйста, я купил керамогранит на кухню, мастера приклеили на пол, после этого выяснилось что он шершавый, тряпкой грязи не отстираешь, более того тряпка приходит в негодность после разового пользования, структура керамогранита сильно шершавая как наждачная бумага. Можно ли отшлифовать шершавую структуру керамогранита??? Заранее спасибо!

Добрый день!

прошу подсказать кто производит такой шершавый керамогранит? У нас клиент хочет чтобы как наждачная бумага был, а мы не можем найти.

Поделиться сообщением

Серж

Зацепило!

Может остался кусочек этого злополучного керамогранита, чтоб попробовать? Предлагаю на нём попробовать заливку эпоксидкой. Она не усаживается при полимеризации как лаки, поскольку из неё ничего не улетучивается. Литра компаунда хватит на квадратный метр при толщине слоя в миллиметр.

Поделиться сообщением