Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
dmsk

О стыковке плитки

Рекомендованные сообщения

dmsk

Добрый день! Подскажите, почему получились такие не стыковки плитки и можно ли сейчас это исправить?
Attachments_lidernat@mail.ru_2017-0_08-07-55.zip

Attachments_lidernat@mail.ru_2017-0_08-07-55.zip

Поделиться сообщением

Vopis

Это как так

Фотки надо здесь выкладывать

Скачивать не нажимать

Поделиться сообщением

нил

Может плитка по размерам пляшет?!

Сейчас это уже никак не исправить.

Поделиться сообщением

dmsk

А может такое произойти из-за не ровности стен?

Поделиться сообщением

Guest
16.03.2017, в 09:02, dmsk сказал(а):
А может такое произойти из-за не ровности стен?
Нет, скорее изза криворукости мастера. Стены вообще то перед укладкой плитки ровнять надо 

Поделиться сообщением

dmsk

Стены нужно было выравнивать на 3 см, тогда бы не влезла ванна, она у нас чугунная 1,70.

А исправить это как-то можно? Хотя бы, вот эти два ярко выраженные моменты. Я вчера весь день проплакала, а сегодня решила зарегистрироваться на сайте и узнать мнение других.

Первое фото - это нижняя плитка, а на второй фотографии - первая от ванны. Может можно их аккуратно отбить и выложить заново? Плинтуса делать не хочется, т.к. читала, что с ними потом много мороки, больше, чем с плиткой.

Поделиться сообщением

нил
16.03.2017, в 12:32, dmsk сказал(а):
Может можно их аккуратно отбить и выложить заново?
Нет. Забейте. Ну в смысле забудьте об этих косяках и не вспоминайте, не портите себе нервы.

Поделиться сообщением

dmsk

Эх, жаль. Я думала, что что-то еще возможно сделать. Просто, мастер один косячок исправлял, кран от душа не так сделал, что тот не прилегал к плитке, так вот мастер плитку выдалбливал, но это было, когда еще не полностью ванна была выложена. Я пожалела, что не искала другого мастера. Он выкладывал мне туалет, я нашла к чему прицепиться, но решила, что зная меня, в том плане, что я придирчивая, на этот раз сделает, как положено, а он сделал еще хуже. Просто найти мастера сложно. Смотришь на сайте у всех хорошие отзывы и красивые портфолио и нет гарантий, что другой сделает лучше. Это я так порассуждала.

Поделиться сообщением