dmsk 0 Опубликовано: 13 февраля, 2022 Добрый день! Подскажите, почему получились такие не стыковки плитки и можно ли сейчас это исправить? Attachments_lidernat@mail.ru_2017-0_08-07-55.zip Attachments_lidernat@mail.ru_2017-0_08-07-55.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 15 февраля, 2022 Это как так Фотки надо здесь выкладывать Скачивать не нажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmsk 0 Опубликовано: 15 февраля, 2022 Вот такие не стыковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 18 февраля, 2022 Может плитка по размерам пляшет?! Сейчас это уже никак не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmsk 0 Опубликовано: 18 февраля, 2022 А может такое произойти из-за не ровности стен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 18 февраля, 2022 16.03.2017, в 09:02, dmsk сказал(а): А может такое произойти из-за не ровности стен? Нет, скорее изза криворукости мастера. Стены вообще то перед укладкой плитки ровнять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 18 февраля, 2022 Руки кривые а не стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmsk 0 Опубликовано: 18 февраля, 2022 Стены нужно было выравнивать на 3 см, тогда бы не влезла ванна, она у нас чугунная 1,70. А исправить это как-то можно? Хотя бы, вот эти два ярко выраженные моменты. Я вчера весь день проплакала, а сегодня решила зарегистрироваться на сайте и узнать мнение других. Первое фото - это нижняя плитка, а на второй фотографии - первая от ванны. Может можно их аккуратно отбить и выложить заново? Плинтуса делать не хочется, т.к. читала, что с ними потом много мороки, больше, чем с плиткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 18 февраля, 2022 16.03.2017, в 12:32, dmsk сказал(а): Может можно их аккуратно отбить и выложить заново? Нет. Забейте. Ну в смысле забудьте об этих косяках и не вспоминайте, не портите себе нервы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmsk 0 Опубликовано: 18 февраля, 2022 Эх, жаль. Я думала, что что-то еще возможно сделать. Просто, мастер один косячок исправлял, кран от душа не так сделал, что тот не прилегал к плитке, так вот мастер плитку выдалбливал, но это было, когда еще не полностью ванна была выложена. Я пожалела, что не искала другого мастера. Он выкладывал мне туалет, я нашла к чему прицепиться, но решила, что зная меня, в том плане, что я придирчивая, на этот раз сделает, как положено, а он сделал еще хуже. Просто найти мастера сложно. Смотришь на сайте у всех хорошие отзывы и красивые портфолио и нет гарантий, что другой сделает лучше. Это я так порассуждала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах