Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
maximpn

Стык плитки и дверного проема

Рекомендованные сообщения

maximpn

Друзья, возник вот такой (наверное глупый) вопрос. Снял я старую плитку, буду выравнивать стену и класть новую плитку. Косяк дверного проема в старом варианте ложился сверху плитки, ну а плитка, соответственно, под него заходила. Все было впритык. Но если я выравняю стену, да положу новую плитку, то как быть с косяком? С учетом слоя штукатурки, новая плитка не поместится под косяк. А косяк ведь не резиновый :) Как поступают в таких случаях? Положить плитку вровень с косяком, чтобы она в него уперлась? Не вижу других вариантов...

post-108024-0-76945800-1487276118.jpg.6e4adb1c0b44ff0052f413ca6a73d6e3.jpg

Поделиться сообщением

Vopis

Двери переставить

Поделиться сообщением

rk6my

Плитка впритык к наличнику, с учетом, что нет хорошего инструмента и опыта, будет подрезана криво, и смотреться это будет убого. Разумеется, если руки у Вас золотые и есть инструмент, подогнать все можно. Оставить стык около 1 мм на расширение и заделать его герметиком в цвет наличника.

По-хорошему, необходимо установить доборный элемент в цвет коробки, а к нему уже крепить наличник.

Поделиться сообщением

Cobalt

или же использовать п образный алюминевый профиль в тему плитки или двери... скроет скол подрезки и компенсирует расширение дерева...имхо, но доборы лучше

хотя если стены ровные и зазор позволяет, подрезать пену и загнать под обналичку...

Поделиться сообщением