Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
katrann

Какой размер плитки выбрать

Рекомендованные сообщения

katrann

Добрый день!

собственно вопрос в названии, я так понимаю если высота ванны 60 а умывальника 80 то по ширине наверно лучше 20, хотя может я и не прав. набросал рисунок " правда художник из меня ещё тот" короб для инсталляции хочу сделать до ванны и до потолка высота 270, ещё может кто подскажет какой карлсон на вытяжку поставить и подводку на полотенчик прятать в гофру или пусть стену греет. подводка сшитый полиэтилен, свой котёл. сумбурно как то, но как выше сказано не творческая личность поэтому если что не понятно не поленитесь спросите.
post-104011-0-80926700-1480443734.jpg.dda59fe49047d6e74c047c767c695751.jpg

Поделиться сообщением

Vopis

Хороший вопрос, я бы ответил что любой

Поделиться сообщением

andral

Вообще выбирают то, что нравится из того что могут купить.

Поделиться сообщением

katrann

как не прикидывал получается получается в угол будут сходится не ровные подрезки или я загоняюсь?

Поделиться сообщением

gpv

Попробуй сделать вставки(полосы) из мазайки,

Поделиться сообщением

alani

Я делаю целой от потолка. Низ заставлен, так что даже полоска 5 см просматриваться и кидаться в глаза не будет. Размер плитки лучше такой, чтобы прирезки были ближе к целой плитке. Хотя, если в углу сходятся две плитки по половинке или чуть больше - общий вид, будто в углу целая, и ее поломали. Тоже имеет право на жизнь. Раковину можно сделать и 90 см. Недавно ставил тумбы с умывальниками Laufen , у них такой стандарт. Как придет горизонтальный шов к раковине или ванне - мне без разницы, не вижу ничего плохого в любом варианте

Поделиться сообщением

katrann

просто хочу ванну засунуть под плитку,в том и дело если сходились одинаковые а то с одной стороны например половина а с другой две трети, и кнопка инсталляции хотелось чтоб была по середине.

Поделиться сообщением

katrann

может кто подскажет какой карлсон на вытяжку поставить и подводку на полотенчик прятать в гофру или пусть стену греет. или писать в сантехнику и электрику?

Поделиться сообщением

Vopis

Полотенчик в изоляцию лучше

Карлосон тут силент какой нибудь чтобы потише работал

Поделиться сообщением

Katarina

Приветствую!
Хотел предложить свои мысли по поводу вопроса темы –«Какой размер плитки выбрать» - если выбирать из соотношение :эстетический вид и практичность – я бы оснатовился на мозаике. Соглашусь что не везде целесообразно её применять

Поделиться сообщением