Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
oxotnik-t

Полы в ванной по деревянному перекрытию

Рекомендованные сообщения

oxotnik-t

всем здравствуйте.Полы -шпунтованная доска.Сверху ложим ЦСП и на нее хотим положить плитку.Что надо и как надо.каким клеем нужна ли проложка?и т.д

Поделиться сообщением

Alex13

Нужно чтобы края не ЦСП,не елозили относительно друг друга,если это есть,надо сверху постелить ещё слой с перехлёстом стыков полового Гипрока,ЦСП,или ещё чего,подходящего для этих целей.Далее гидроизоляция мастикой с применением ткани,по всей площади пола.Затем укладка плитки.

Поделиться сообщением

oxotnik-t

это я поняла,а ЦСП ее к полу надо крепить саморезами?и честно про ткань,не совсем понятно что это.?мы купили 20ку.А между полом и плитой надо что либо?вы понимаете, я не спец.мне лучше поподробней

Поделиться сообщением

Alex13
20.12.2009, в 04:06, oxotnik-t сказал(а):

это я поняла,а ЦСП ее к полу надо крепить саморезами?и честно про ткань,не совсем понятно что это.?мы купили 20ку.А между полом и плитой надо что либо?вы понимаете, я не спец.мне лучше поподробней

Ничего,если я отвечу через дня 3,когда домой приеду? Мне сейчас неудобно чужой комп юзать в корыстных целях,да и фоток на нём нет.ЦСП крепить саморезами.По поводу ткани,это гидроизоляционное полотно применяемое например с гидроизоляцией фирм Kiilto,Mira,Atlas. Полотно шириной 1 метр,продаётся по погонным метрам.На фото проклеиваются углы,сверху пойдёт ткань сплошняком.

post-11892-1262001582.jpg.16b416b05df51cf9fac97f8270efc5ac.jpg

post-11892-1262001663.jpg.dc9386be4b463aaa2208d0afedc5e20c.jpg

Поделиться сообщением

abrya

Спасибо за инфу! Только вот вопрос какую мастику (фирму, производлитель) и ткань использовать? Чтобы прийти в магазин и сказать.. а то там могут дать совсем не то..

Поделиться сообщением

Alex13

Kiilto, Mira,Atlas, У них и ткани есть,на самом деле ткань эта=стеклохолст,у одних менее плотный.у других более.

Поделиться сообщением

aniretak

Есть мнение,что лучший вариант на деревянных полах-стяжка от 5 см.С металлической сеткой.Получаем жесткое основание по принципу "плавающий пол".Как вариант снять доски,и рядом с лагой уложить двутавры или швелера ,загнав их в стены на 15 см и оперев на колонну или неущую стену.Потом уложить доски ниже нынешнего уровня и все залить бетоном.На верх стяжка.

Поделиться сообщением