patrik 0 Опубликовано: 16 сентября, 2016 Добрый день, у меня вопрос чем закрыть стык между задним бортиком ванны и плиткой и боковой зазор между экраном и стеной 5 см? см. фото. Я так понял что продаются специальные плинтусы, но не хочу их использовать, наверное будет выглядеть как колхоз. Склоняюсь к варианту с выкладкой резаными кусочками плитки этого места, но не до конца представляю технологию... П-образный профиль к стене, потом ГКЛВ и плитка на клей? Правильно ли я мыслю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krendel 0 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Мыслите правильно, только поправлю : ПС-50 к стене, ну и на ГКЛВ или ГВЛ нанести гидроизоляцию перед кладкой Ваших обрезков кафельной плитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alani 0 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Вариант с раствором. У кого к чему душа лежит. Это тоже не сложно. И не нужно бояться, что что-то раскиснет от воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewK 0 Опубликовано: 27 сентября, 2016 у меня был остаток пластикового оконного профилянамазал ванну мс полимером и вбил его туда, наверх положил белую плиткуи швы тоже замазал мс-полимером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POW 0 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Я бы предложил выстроить короб из ГКЛ с полочкой для шампуней наверху и обложить плиткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах