Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
veronica

Купил серию дисков для плитореза

Рекомендованные сообщения

veronica

Решил разориться - купил у руби несколько пильных дисков для разных типов плитки. К ним до кучи взял что-то там диамант. Диамантом я пилю обычно. Красным. Хороший диск для керамогранита идеально пилит обычный кирпич и из рук вон плохо керамогранит ). Об напольную плитку убивается буквально за один объект, а о серьезных материалах речь вообще не идет - не берет зараза. С огромным удивлением узнал, что дешевенький зеленый для мягкой плитки пилит совершенно изумительно. Стоит копейки, а рез - просто загляденье. Единственная жопа, с какой столкнулся вдруг впервые - это вынос края при подъеме диска. Надо полагать - кривой стол. Завтра буду изучать эту проблему. Красный руби пилит идеально, но своих денег все равно не стоит. Тетенька посоветовала другой способ покупки, при котором его цена удивительным образом стремится к дешевым изделиям. Гады. Я же говорил...Завтра буду пробовать остальные. К сожалению, все это фотать нет возможности, но сам процесс укладки думаю поснимать, чтобы не быть лохом и вдоволь посамопиариться. А то расслабились тут граждане, как я погляжу. Забыли как качественная работа выглядит. ))))

Поделиться сообщением

alani
30.09.2011, в 02:02, veronica сказал(а):

что-то там диамант

Полтавский УкрДиамант, он же DiStar?

Поделиться сообщением

veronica

Я конечно тоже люблю незалежную, но это Испания. Тот же город Руби, просто другой подъезд. Там налоги на понты еще не включены в стоимость. Солга диамант они называются.Зеленый распилился - ну прям не узнать. Что-то явно с кренами стола - с одной стороны как песком пилит (эталонный рез), а с другой мальца рвет. В общем, зря я боялся зеленых дисков. Они шикарные на самом деле.

Поделиться сообщением

alani

А полтавские кто-нибудь берет и как они по качеству? У нас они считаются как-бы нашим аналогом зарубежных, мол качество то же, но дешевле.У меня стоит белый диск для плитки и керамогранита. Раньше вроде ничего резал, потом керамогранит стал плохо. Бетон им, что-ли, порезать, чтобы крупинки оголились?

Поделиться сообщением

veronica

post-3486-1318972346.jpg.7d0ce608faf353a54da7df2f2b4ef4ce.jpg
Плитка выложена под присмотром карающего кирзача человеком никогда до этого не имевшего дело с плиткой. То есть вообще никогда. Более того, человеку еще нет 20. Первый опыт, так сказать вообще. То есть в принципе. Даны азы, ключевой принцип укладки, ее логика и в качестве "выноса мозга" магазинная раскладка "для вдохновения" прямо вот мегамегаважными пожеланиями заказчика. А, забыл, она еще и девушка. Короче, зал аплодировал стоя, а один чувак с горя чуть не уволился. )Но радоваться рано - впереди сборка купели. Оказывается, корыто может быть и без экрана. Не переключайтесь ).

Поделиться сообщением

Vopis

вижу, куешь кадры, студентка комсомолка и наконец просто плитошница :)

Поделиться сообщением

veronica

На самом деле, ничего сложного. Народ не умеет класть плитку всего по двум причинам: темперамент не подходящий и просто тупо не знают сути процесса.

Поделиться сообщением

ShurS
17.10.2011, в 14:12, veronica сказал(а):

Народ не умеет класть плитку всего по двум причинам

И третья причина - про кирзач не знает. :D

Поделиться сообщением

Juiceek

Извиняюсь за оффтоп, но поделюсь радостью. Посмотрел фото и определился, буду укладывать плитку горизонтально, это то, что надо!

Поделиться сообщением