Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Oleg35

помогите с укладкой плитки

Рекомендованные сообщения

Oleg35

добрый день, помогите не знаю что и делать, укладываю плитку первый раз, стены выравнены не очень хорошо, не профессионально, остался последний ряд над дверью , но когда прикинул, посмотрел, был шоке, шов при соединеении в углу двери не сойдется на 2 см, что делать как быть ума не приложу не перекладывать же всю ванную заново, подскажите как мне быть спасибо

Поделиться сообщением

Serg1

Такова "селя-ви" на невыровненных стенах. Мы вначале выравниваем, соблюдаем углы 90градусов. Потом уже плитку ложим.В вашем случае вероятно нужно крупноформатную плитку класть (гнать в угол, а не из угла) и подрезать последний ряд по месту.

Поделиться сообщением

Oleg35

плитка размером 20*33 я выкладывал по кругу от двери по кругу и когда остался один ряд над дверью, где и замкнется круг, если я его выложу то в стыках будет расхождение и плитка будет торчать на 2 см, а как это от угда класть, я первый раз извините если что -то не такспасибо

Поделиться сообщением

Wlad

Непонятно, куда будет торчать. Если в плоскости, то как там могло 2 см получиться? Коробка дверная разве не задала плоскость? Или просто по уровню ошибся?Можно что-нибудь над дверью подвесить (светильник, табличку "выход" :D.. предлагайте варианты ), чтобы переход сделать незаметным.

Поделиться сообщением

Oleg35

НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ, ШОВ МЕЖДУ ПЛИТКАМИ ПРИ СОЕДИНЕНИИ В УГЛУ НАД ДВЕРЬЮ НЕ СОЕДИНИТСЯ ОДНА ПЛИТКА ВЫШЕ ДРУГОЙ НА 2 СМ, ЗАМЕРИЛ, ДА ПО УРОВНЮ НЕМНОГО НЕ РОВНО, ПОМОГИТЕ КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ, МОЖЕТ ПЛИТКУ ПОДРЕЗАТЬ НАИСКОСОК )))

Изменено пользователем mbb

Поделиться сообщением

Wlad

Смотрите по месту. Можно и состыковать в незаметном углу (или не углу, если можно чем-то завесить) с перепадом, а к потолку подрезать по размеру.Или весь периметр резать по уровню. Если не будет визуального перекоса с предыдущими швами.

Поделиться сообщением

ShurS
mbb,нарисуй как у тебя получается,так будет проще решение искать. ;)

Поделиться сообщением

метис
10.08.2011, в 21:07, Oleg35 сказал(а):

НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ, ШОВ МЕЖДУ ПЛИТКАМИ ПРИ СОЕДИНЕНИИ В УГЛУ НАД ДВЕРЬЮ НЕ СОЕДИНИТСЯ ОДНА ПЛИТКА ВЫШЕ ДРУГОЙ НА 2 СМ, ЗАМЕРИЛ, ДА ПО УРОВНЮ НЕМНОГО НЕ РОВНО, ПОМОГИТЕ КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ, МОЖЕТ ПЛИТКУ ПОДРЕЗАТЬ НАИСКОСОК )))

Если я все правильно понял,то не одну(последнюю).а еще пору предыдущих подрезать,чтоб плавно состыковаться.

Поделиться сообщением

Oleg35

вот так получиться(приблизительно) у меня при соединении одной стены с другой над дверью в углу

Doc1.doc

Поделиться сообщением