palsecam 0 Опубликовано: 22 июня, 2016 День добрый!Чем можно сделать фигурный вырез на плитке? Не с краев, а именно, в середине. Фигурка, типа, змейки.Заранее спасибо.С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex13 0 Опубликовано: 23 июня, 2016 Гравером с алмазной фрезой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palsecam 0 Опубликовано: 23 июня, 2016 Благодарствую.А сколько, ориентировочно, стоит сие чудо?Заранее спасибо. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex13 0 Опубликовано: 23 июня, 2016 Серьёзные - Proxxon, Dremel в районе 3000-5000 рублей,китайчатина я думаю от 1000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palsecam 0 Опубликовано: 24 июня, 2016 Дико извиняюсь, как, официально, называется инструмент? Мне для погугливания)))Заранее спасибо.С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок_Серега 0 Опубликовано: 24 июня, 2016 Они так и называются - граверы, т.е. вроде это официальное название.А в ходу такие названия - дремель (стало нарицательным по имени фирмы), бормашинка (ручная), гравергуглить думаю лучше по "дремель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurS 0 Опубликовано: 24 июня, 2016 Если не сильно узкий прорез нужен,то можно ножовочным полотном с алмазной крошкой,цена вопроса 100-200 руб (при наличии самой ножовки по металлу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
метис 0 Опубликовано: 24 июня, 2016 21.07.2011, в 10:27, ShurS сказал(а): Если не сильно узкий прорез нужен,то можно ножовочным полотном с алмазной крошкой,цена вопроса 100-200 руб (при наличии самой ножовки по металлу). Лет 7 назад купил такую(Алмазная струна) за 70 руб.На смену ей "Корундовая" лежит,пока не понадобилась.Толщина пропила 4 мм.Пилит плитку(настенную) как масло.Ну ,разумеется,надо просверлить дырку сначала и пропустить в нее "струну".Гравер"Штурм" купил недавно за 1100р.Пока затачиваю на нем "тройники" для рыбалки.В комплекте с гравером насадок хватает,но для пиления плитки нет.За дополнительную плату наборы насадок-аж глаза разбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the best 0 Опубликовано: 24 июня, 2016 Я когда-то покупал алмазные пилки для ручного лобзика. Толщина пропила около 1 мм. Поищите, может найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 24 июня, 2016 уточнили бы что за плитка, если красная глина то не так трудно, а вот об керамогранит большинство алмазных шарошек зубы обломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах