Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
palsecam

Фигурная резка. Чем?

Рекомендованные сообщения

palsecam

День добрый!Чем можно сделать фигурный вырез на плитке? Не с краев, а именно, в середине. Фигурка, типа, змейки.Заранее спасибо.С уважением

Поделиться сообщением

Alex13

Гравером с алмазной фрезой.

Поделиться сообщением

palsecam

Благодарствую.А сколько, ориентировочно, стоит сие чудо?Заранее спасибо. С уважением.

Поделиться сообщением

Alex13

Серьёзные - Proxxon, Dremel в районе 3000-5000 рублей,китайчатина я думаю от 1000 рублей.

Поделиться сообщением

palsecam

Дико извиняюсь, как, официально, называется инструмент? Мне для погугливания)))Заранее спасибо.С уважением.

Поделиться сообщением

Новичок_Серега

Они так и называются - граверы, т.е. вроде это официальное название.А в ходу такие названия - дремель (стало нарицательным по имени фирмы), бормашинка (ручная), гравергуглить думаю лучше по "дремель"

Поделиться сообщением

ShurS

Если не сильно узкий прорез нужен,то можно ножовочным полотном с алмазной крошкой,цена вопроса 100-200 руб (при наличии самой ножовки по металлу). :)

Поделиться сообщением

метис
21.07.2011, в 10:27, ShurS сказал(а):

Если не сильно узкий прорез нужен,то можно ножовочным полотном с алмазной крошкой,цена вопроса 100-200 руб (при наличии самой ножовки по металлу). :)

Лет 7 назад купил такую(Алмазная струна) за 70 руб.На смену ей "Корундовая" лежит,пока не понадобилась.Толщина пропила 4 мм.Пилит плитку(настенную) как масло.Ну ,разумеется,надо просверлить дырку сначала и пропустить в нее "струну".Гравер"Штурм" купил недавно за 1100р.Пока затачиваю на нем "тройники" для рыбалки.В комплекте с гравером насадок хватает,но для пиления плитки нет.За дополнительную плату наборы насадок-аж глаза разбегаются.

Поделиться сообщением

the best

Я когда-то покупал алмазные пилки для ручного лобзика. Толщина пропила около 1 мм. Поищите, может найдете.

Поделиться сообщением

Vopis

уточнили бы что за плитка, если красная глина то не так трудно, а вот об керамогранит большинство алмазных шарошек зубы обломает

Поделиться сообщением