Сирена 0 Опубликовано: 25 мая, 2016 Увидел впервые плитку из натурального кокоса в 38М на 17 км мкад, красивая, приятная, кто работал с ней? Как она себя ведет? Куда лучше ее укладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shavrr 0 Опубликовано: 25 мая, 2016 мкад - минская кольцевая автодорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alani 0 Опубликовано: 26 мая, 2016 Мозаика. В интернете сказали, что она стоит порядка 7000 руб за кв.метр. Если это правда, то у меня нет слов. А укладывать - это скорее к деревянщикам, т.к. даже на паркетном сайте эта плитка указана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирена 0 Опубликовано: 29 мая, 2016 Московская кольцевая автомобильная дорога ))) 22.06.2011, в 12:19, alani сказал(а): Мозаика. В интернете сказали, что она стоит порядка 7000 руб за кв.метр. Если это правда, то у меня нет слов. А укладывать - это скорее к деревянщикам, т.к. даже на паркетном сайте эта плитка указана. Да вроде как мозаика, стоит она как нормальная хорошего качества плитка, ну красивая очень, фотку во вложение положил на телефон сделал в 38 метров , для меня ноу хау такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 30 мая, 2016 интересно, а эта органика быстро плесенью покроется в ванной комнатето что кокосы через океан плавают, это известно, в ванной похуже условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessy 0 Опубликовано: 1 июня, 2016 Почему, если плитка, то обязательно ванная? Немало других мест в интерьере можно для такой плитки найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurS 0 Опубликовано: 1 июня, 2016 28.06.2011, в 08:35, Nessy сказал(а): Почему, если плитка, то обязательно ванная? Это точно. Да и плиткой этот декор сложно назвать в классическом её представлении.Но если одним кокосом ванную отделать,то мрачноватая получится,ИМХО.Для туалета более подходит по колеру А насчет плесени - ХЗ. Смотря как обработана эта мозаика.Просто в азиях видел поделки из кокоса,там он отшлифован и покрыт лаком,на ощупь не хуже глазури на плитке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denswor 0 Опубликовано: 1 июня, 2016 А что в ней красивого?Судя по фотке, в бунгало будет хорошо смотреться.Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сирена 0 Опубликовано: 1 июня, 2016 Я бы на кухню ее, но комбинировать нужно с чем - то, приятно по - моему смотрится, натурально и тепло. По виду без лака она, но вроде чем -то обработана. Вторую фотку не получается выложить, кажется лучше смотрится на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летун 0 Опубликовано: 8 июня, 2016 26.06.2011, в 04:25, Vopis сказал(а): то что кокосы через океан плавают, это известно Тур Хейердал доказал невозможность сохранения кокосов в условиях длительной влажности))) Океан они с ним на "Кон-Тики" не переплыли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах