Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
Сирена

Плитка из кокоса

Рекомендованные сообщения

Сирена

Увидел впервые плитку из натурального кокоса в 38М на 17 км мкад, красивая, приятная, кто работал с ней? Как она себя ведет? Куда лучше ее укладывать?

Поделиться сообщением

shavrr

мкад - минская кольцевая автодорога?

Поделиться сообщением

alani

Мозаика. В интернете сказали, что она стоит порядка 7000 руб за кв.метр. Если это правда, то у меня нет слов. А укладывать - это скорее к деревянщикам, т.к. даже на паркетном сайте эта плитка указана.

Поделиться сообщением

Сирена

Московская кольцевая автомобильная дорога )))

22.06.2011, в 12:19, alani сказал(а):

Мозаика. В интернете сказали, что она стоит порядка 7000 руб за кв.метр. Если это правда, то у меня нет слов. А укладывать - это скорее к деревянщикам, т.к. даже на паркетном сайте эта плитка указана.

Да вроде как мозаика, стоит она как нормальная хорошего качества плитка, ну красивая очень, фотку во вложение положил :) на телефон сделал в 38 метров , для меня ноу хау такая

post-70639-1309290294.jpg.6137b2b4240420c8f497306889692e0a.jpg

Поделиться сообщением

Vopis

интересно, а эта органика быстро плесенью покроется в ванной комнатето что кокосы через океан плавают, это известно, в ванной похуже условия

Поделиться сообщением

Nessy

Почему, если плитка, то обязательно ванная? Немало других мест в интерьере можно для такой плитки найти.

Поделиться сообщением

ShurS
28.06.2011, в 08:35, Nessy сказал(а):

Почему, если плитка, то обязательно ванная?

Это точно. :) Да и плиткой этот декор сложно назвать в классическом её представлении.Но если одним кокосом ванную отделать,то мрачноватая получится,ИМХО.Для туалета более подходит по колеру 9_9 А насчет плесени - ХЗ. Смотря как обработана эта мозаика.Просто в азиях видел поделки из кокоса,там он отшлифован и покрыт лаком,на ощупь не хуже глазури на плитке.

Поделиться сообщением

denswor

А что в ней красивого?Судя по фотке, в бунгало будет хорошо смотреться.Евгений

Поделиться сообщением

Сирена

Я бы на кухню ее, но комбинировать нужно с чем - то, приятно по - моему смотрится, натурально и тепло. По виду без лака она, но вроде чем -то обработана. Вторую фотку не получается выложить, кажется лучше смотрится на ней

Поделиться сообщением

Летун
26.06.2011, в 04:25, Vopis сказал(а):

то что кокосы через океан плавают, это известно

Тур Хейердал доказал невозможность сохранения кокосов в условиях длительной влажности))) Океан они с ним на "Кон-Тики" не переплыли)))

Поделиться сообщением