Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
fu2re

Подготовка стены под плитку

Рекомендованные сообщения

fu2re

Здравствуйте!Вопрос к специалистам. В Интернете в различных источниках сказано, что стена под плитку должна быть ровной, без трещин. Однако специалисты, которые делают ремонт у меня в ванной, говорят, что наоборот - наличие трещин улучшает сцепление. Для наглядности привожу фотографии. Жду ваших комментариев.

Поделиться сообщением

themo3art

вас 100% разводят весь этот беспредел на стенах нужно удалять

Поделиться сообщением

Wlad

Если такие трещины появились на растворе, то и держаться он скорее всего не будет. Нужна качественная штукатурка, а под плитку сделать бороздки, но не такие трещины.

Поделиться сообщением

fu2re

Спасибо за ответы. Я тоже склоняюсь к тому, что этих трещин быть не должно. А бригадир говорит, что покроет это все плиточным клеем (плюс бетоноконтакт), он заполнит все эти неровности, и все будет хорошо. Мол, у него большой опыт в этом деле. Значит, все-таки трещин быть не должно?

Поделиться сообщением

themo3art

для начало нужно все это удалить и краску тоже,проверить стены уровнем и от этого талкаться штукатурить или класть плитку,а по поводу этих мастеров и их заявлений я бы на вашем месте задумался об их професионализме,хороший бы мастер таких заявлений бы не делал

Поделиться сообщением

fu2re

Кстати говоря, этот вариант, который вы видите на стенах - это уже подготовленный под плитку. Три дня велась подготовка, в результате - то, что вы видите на фото. Кстати, вот еще фотка? на которой видно, что осталось несколько слоев краски. Ну а что касается трещин, то они возникли уже в нанесенном ими растворе.  
ext_cb95793d958083c547e705e9f93a57a4.jpg.c910d4a8f380d68a5777a4abcbbc9589.jpg

Поделиться сообщением

themo3art

я вам серьезно говорю все это нужно удалять однозначно у вас потом все поотваливаеться,а эти ребята видят что вы в этом не разбираетесь и хотят срубить с вас денег по быстрому,почитайте темы сдесь на форуме про керамическую плитку,картина проесниться как нужно подготавливать под плитку,если есть силы сделать все сваими силами то этот форум для этого и предназначен мастеров сдесь много помогут

Поделиться сообщением

Krendel

Цитата SDS : "..всё это нужно удалять однозначно", от себя добавлю : вместе с работягами. А с другой стороны - повеселили от души!

Поделиться сообщением

themo3art

Vladd сдесь уже не досмеха когда реально человека хочят развести,но не могу я мимо и с юмором пройти по отношении этого беспредела :angry:

Поделиться сообщением

Krendel

"Человечество со всем старым расставалось смеясь",- Бернард Шоу.

Поделиться сообщением