Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
en4ik

Дыры в бетонных плитах.

Рекомендованные сообщения

X.O.
06.11.2017, в 17:01, Victor сказал(а):

Высота стяжки в самой высокой точке основания, должна быть как минимум 5 см, а это значит что выступы и арматура никак не помешают. 

Высота стяжки по бетонному основанию без подложки зависит от зернистости смеси. Из намывного песка и цемента, например, нам удавалось сделать местами и 5мм стяжку. При этом кривизна основания была 0-4см. Поэтому легко можно взять за базу самую высоко торчащую арматурину, прибавить к ней 3-5мм, чтобы хотя бы цементом укрыло в целях защиты от коррозии и заливай.

Поделиться сообщением

en4ik
06.11.2017, в 08:37, Guest сказал(а):

В РФ водяные теплые полы от центрального отопления в многоквартирных домах прямо запрещены. Думаю, что у Вас на Украине точно так же. Потому что они нарушают систему отопления. И в итоге у Вас может быть тепло, а у соседей холодно.

Что Вы понимаете под "наливным полом". Потому что как показывает практика, люди не понимают, что это, им просто словосочетание нравиться.

Вам там обыкновенную цементную стяжку надо делать.

Могу электро сделать. Не проблема. Под наливным полом я подразумевал самовыравнивающийся. Просто я не особо умею правилом равнять поверхности и хочу чтобы за меня все гравитация сделала :)

Поделиться сообщением

Guest
06.11.2017, в 19:07, en4ik сказал(а):

самовыравнивающийся. Просто я не особо умею правилом равнять поверхности и хочу чтобы за меня все гравитация сделала

Нет самовыравнивающихся смесей. Вообще. От слова совсем. А с теми, что так называются надо еще уметь работать. Причем это можт быть посложнее, чем "правилом ровнять"

Поделиться сообщением