Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
bc----

Посоветуйте как грамотнее положить ламинат

Рекомендованные сообщения

bc----

Имеется ламинат с фаской Classen Impression. Размер доски 1286х160. Необходимо постелить прямо перпендикулярно окну. Размер комнаты во вложении. 

Посоветуйте пожалуйста как грамотнее положить ламинат. Поясните хотя бы первые три ряда. Сломал уже всю голову...

Bezymyannyi2.jpg.2a0c7a5bc2663c483843b5f379668d02.jpg.184282b6713239a7c6b4430bdc2c3650.jpg

Поделиться сообщением

Vopis

Вдоль света от окна, если диагональную укладку не рассматриваете

Поделиться сообщением

keitik_

А есть ли вообще разница как падает свет, если лаинат с фаской?

Поделиться сообщением

bc----
03.11.2017, в 22:05, Vopis сказал(а):

Вдоль света от окна, если диагональную укладку не рассматриваете

Можете помочь с раскладкой первых трех рядов? 

Поделиться сообщением

Guest
03.11.2017, в 22:10, keitik_ сказал(а):
15 минут назад, Evgen сказал:

разница как падает свет, если лаинат с фаской?

Разница есть, но тут дело даже не в свете, а в визуальном восприятии. Представьте, Вы заходите в комнату, а тут все "поперек"

04.11.2017, в 10:51, bc---- сказал(а):
5 минут назад, Escobar сказал:

Можете помочь с раскладкой первых трех рядов? 

Не поверете, но я сегодня даже пытался было нарисовать в фотошопе в масштабе  и пораскладовать, но появились неотложные дела и плюнул.

Поэтому повторю, нет ничего лучше чем по ползать "на коленках" с досками в руках. И при этом учитывать, что бы не получилось коротких обрезков. Причем в данном помещении я бы "плясал" от коридорчика"

Поделиться сообщением

bc----
04.11.2017, в 15:00, Guest сказал(а):

Разница есть, но тут дело даже не в свете, а в визуальном восприятии. Представьте, Вы заходите в комнату, а тут все "поперек"

Не поверете, но я сегодня даже пытался было нарисовать в фотошопе в масштабе  и пораскладовать, но появились неотложные дела и плюнул.

Поэтому повторю, нет ничего лучше чем по ползать "на коленках" с досками в руках. И при этом учитывать, что бы не получилось коротких обрезков. Причем в данном помещении я бы "плясал" от коридорчика"

Буду очень благодарен если все таки нарисуете пример грамотной раскладки хотя бы первых трех рядов, т.к. опыта укладки ламината не имею...

Поделиться сообщением