keitik_ 0 Опубликовано: 24 сентября, 2022 Насколько реальная задача -шлифануть в плоскость приближенную к идеальной горбатый пол из дсп? Перепады есть по 10мм. Плиты прикреплены к основанию ударными дюбель-гвоздями. Помещение 7.5м*2.5м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 0 Опубликовано: 28 сентября, 2022 Плиты ударными д/г к полу не крепятся. Крепить надо белыми или анодированными саморезами толщиной 5мм. Ваши д/г со временем повыскакивают, они для этого не предназначены. Выровнять такие перепады можно электрорубанком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keitik_ 0 Опубликовано: 28 сентября, 2022 Ну уж чем было прикреплено... Да, в некоторых местах сейчас играет-хлопает миллиметр-два. Я сказал на чем крепление-для возможного способа обработки. Лезвия рубанка не помрут? Нужно выровнять скорее всего не локальный участок, а всю площадь. Полностью я еще не промерял всю поверхность полностью Или предлагаете изъять все крепление?? В принципе меня интересует и процесс- Сначала перекрепить, потом выравнивать? Под низом керамзитобетон. Вот это выравнивание рубанком или шлифмашиной под уровень, или как? Это операция не выйдет золотой? Мне нужно выровнять под ламинат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах