aosdi 0 Опубликовано: 9 октября, 2015 Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами о теплых полах Devi. Плиточник их рекомендует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1 0 Опубликовано: 10 октября, 2015 Слышал о них хорошие отзывы. У нас таких нет. Купил что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нил 0 Опубликовано: 11 октября, 2015 Takhir, если остановишься на Devi - дай знать. Может получится скидку на них сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aosdi 0 Опубликовано: 11 октября, 2015 06.11.2010, в 07:59, нил сказал(а): Takhir, если остановишься на Devi - дай знать. Может получится скидку на них сделать. Я думаю, уже остановился. Не думаю, что у нас большой выбор, да и почитал уже про них достаточно - реклама вроде хорошая, хотелось бы практического отзыва услышать. Если не сложно, можешь узнать, пожалуйста, сколько будет стоить: 1. мат для покрытия 4 кв. м 2. терморегулятор с таймером: http://devi.danfoss.com/Russia/Consumer/FloorHeatingForHome/Product+Large+Pictures/Devireg550.htm http://devi.danfoss.com/Russia/Consumer/FloorHeatingForHome/Floor+Heating+Thermostats/Floor+Heating+Thermostat+Overview.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яне 0 Опубликовано: 11 октября, 2015 Вся продукция DEVI сертифицирована и гарантированный контроль качества на каждой цепочке производства и продаж. Представительство, что на Украине, что в России имеет серьезную сервисную поддержку, на что также следует обратить внимание. Вы ведь закладываете нагревательные кабели не на несколько лет, а как минимум до следующего капитального ремонта. И гарантия на продукцию распространяется независимо, где Вы купили оборудование; у диллера или в магазине, и если сами и установили. Подойдите к любому диллеру, не в магазине, поговорите с ним, и он может дать Вам скидку на мат процентов на 20, а на регулятор процентов на 10. И все будут довольны. Я такую скидку даю своим клиентам для установки на другие обьекты, которые обращаются после ремонтных работ, видя насколько серьезный подход у DEVI по сервису и гарантийным обязательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrejR 0 Опубликовано: 12 октября, 2015 Хорошая качественная продукция, проверена временем. На всех объектах, где укладывал теплые полы DEVI, проблем нет, все работает. Не мало важно и то, о чем упомянул Ilun - сервисная поддержка в течении все гарантированного срока и после его окончания. Независимо от того где были куплены полы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aosdi 0 Опубликовано: 12 октября, 2015 06.11.2010, в 16:23, яне сказал(а): Вся продукция DEVI сертифицирована и гарантированный контроль качества на каждой цепочке производства и продаж. Представительство, что на Украине, что в России имеет серьезную сервисную поддержку, на что также следует обратить внимание. Вы ведь закладываете нагревательные кабели не на несколько лет, а как минимум до следующего капитального ремонта. И гарантия на продукцию распространяется независимо, где Вы купили оборудование; у диллера или в магазине, и если сами и установили. Подойдите к любому диллеру, не в магазине, поговорите с ним, и он может дать Вам скидку на мат процентов на 20, а на регулятор процентов на 10. И все будут довольны. Я такую скидку даю своим клиентам для установки на другие обьекты, которые обращаются после ремонтных работ, видя насколько серьезный подход у DEVI по сервису и гарантийным обязательствам. А что лучше класть, нагревательный кабель или мат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яне 0 Опубликовано: 12 октября, 2015 Это самый первый вопрос, который рассматривается при выборе оборудования. Если позволяет поднять уровень пола оптимально на 5см и сделать стяжку, то выбирается нагревательный кабель. Если пол готов и укладывается только плитка или другое покрытие (ламинат, паркет, ковролин, линолеум), то расстилается на клейкой сетке тонкий нагревательный мат, который желательно закрыть проливкой раствора, чтобы небыло воздушных пустот и для удобной укладки последующей плитки. Нужно обратить особое внимание, где находится обогреваемая площадь, нужен ли теплоизолятор, чтобы свести к минимуму теплопотери вниз. Если позволяет высота стяжки, то желательно уложить на всей площади полноценный теплоизолятор мин.20мм типа Изокам, Стиродур и т.п. По деньгам сопоставимо с 2см стяжкой, но потом окупится за счет экономии электроэнергии. Если не получается с теплоизолятором, то увеличением длины кабеля можно повысить закладываемую мощность на кв.м, что обеспечит прогрев и компенсирует теплопотери. На маленьких площадях и в ванной целесообразно использовать простые терморегуляторы, на больших программируемые, которые позволяют экономить потребление электроэнергии до 30% Регуляторы позволяют управлять нагрузкой до 16А или по мощности 3600Вт, что соответствует площади до 30 кв.м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aosdi 0 Опубликовано: 12 октября, 2015 Спасибо.Я собираюсь поднять терморегулятор до уровня примерно 160 см от пола. Насколько я знаю, должна быть трубка проложена от терморегулятора до той точки в полу, где будет сниматься температура. Отсюда вопрос - какого диаметра трубка/гофра? Надо ли выштрабливать стяжку для нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg1 0 Опубликовано: 13 октября, 2015 07.11.2010, в 19:23, aosdi сказал(а): Отсюда вопрос - какого диаметра трубка/гофра? Надо ли выштрабливать стяжку для нее? Я же говорил тебе ранее Выбираешь сам диаметр с таким прицелом, чтобы смог просунуть датчик. Можешь гофру, а можешь медную трубу согнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах