Перейти к публикации
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, которые содержат...
Искать результаты в...
aosdi

Devi - хорошие полы?

Рекомендованные сообщения

aosdi

Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами о теплых полах Devi. Плиточник их рекомендует.

Поделиться сообщением

Serg1

Слышал о них хорошие отзывы. У нас таких нет. Купил что было.

Поделиться сообщением

нил
Takhir, если остановишься на Devi - дай знать. Может получится скидку на них сделать.

Поделиться сообщением

aosdi
06.11.2010, в 07:59, нил сказал(а):

Takhir, если остановишься на Devi - дай знать. Может получится скидку на них сделать.

Я думаю, уже остановился. Не думаю, что у нас большой выбор, да и почитал уже про них достаточно - реклама вроде хорошая, хотелось бы практического отзыва услышать.

Если не сложно, можешь узнать, пожалуйста, сколько будет стоить:

1. мат для покрытия 4 кв. м

2. терморегулятор с таймером:

http://devi.danfoss.com/Russia/Consumer/FloorHeatingForHome/Product+Large+Pictures/Devireg550.htm

http://devi.danfoss.com/Russia/Consumer/FloorHeatingForHome/Floor+Heating+Thermostats/Floor+Heating+Thermostat+Overview.htm

Поделиться сообщением

яне

Вся продукция DEVI сертифицирована и гарантированный контроль качества на каждой цепочке производства и продаж. Представительство, что на Украине, что в России имеет серьезную сервисную поддержку, на что также следует обратить внимание. Вы ведь закладываете нагревательные кабели не на несколько лет, а как минимум до следующего капитального ремонта. И гарантия на продукцию распространяется независимо, где Вы купили оборудование; у диллера или в магазине, и если сами и установили. Подойдите к любому диллеру, не в магазине, поговорите с ним, и он может дать Вам скидку на мат процентов на 20, а на регулятор процентов на 10. И все будут довольны. Я такую скидку даю своим клиентам для установки на другие обьекты, которые обращаются после ремонтных работ, видя насколько серьезный подход у DEVI по сервису и гарантийным обязательствам.

Поделиться сообщением

AndrejR

Хорошая качественная продукция, проверена временем.

На всех объектах, где укладывал теплые полы DEVI, проблем нет, все работает.

Не мало важно и то, о чем упомянул Ilun - сервисная поддержка в течении все гарантированного срока и после его окончания.

Независимо от того где были куплены полы.

Поделиться сообщением

aosdi
06.11.2010, в 16:23, яне сказал(а):

Вся продукция DEVI сертифицирована и гарантированный контроль качества на каждой цепочке производства и продаж. Представительство, что на Украине, что в России имеет серьезную сервисную поддержку, на что также следует обратить внимание. Вы ведь закладываете нагревательные кабели не на несколько лет, а как минимум до следующего капитального ремонта. И гарантия на продукцию распространяется независимо, где Вы купили оборудование; у диллера или в магазине, и если сами и установили. Подойдите к любому диллеру, не в магазине, поговорите с ним, и он может дать Вам скидку на мат процентов на 20, а на регулятор процентов на 10. И все будут довольны. Я такую скидку даю своим клиентам для установки на другие обьекты, которые обращаются после ремонтных работ, видя насколько серьезный подход у DEVI по сервису и гарантийным обязательствам.

А что лучше класть, нагревательный кабель или мат?

Поделиться сообщением

яне

Это самый первый вопрос, который рассматривается при выборе оборудования. Если позволяет поднять уровень пола оптимально на 5см и сделать стяжку, то выбирается нагревательный кабель. Если пол готов и укладывается только плитка или другое покрытие (ламинат, паркет, ковролин, линолеум), то расстилается на клейкой сетке тонкий нагревательный мат, который желательно закрыть проливкой раствора, чтобы небыло воздушных пустот и для удобной укладки последующей плитки. Нужно обратить особое внимание, где находится обогреваемая площадь, нужен ли теплоизолятор, чтобы свести к минимуму теплопотери вниз. Если позволяет высота стяжки, то желательно уложить на всей площади полноценный теплоизолятор мин.20мм типа Изокам, Стиродур и т.п. По деньгам сопоставимо с 2см стяжкой, но потом окупится за счет экономии электроэнергии. Если не получается с теплоизолятором, то увеличением длины кабеля можно повысить закладываемую мощность на кв.м, что обеспечит прогрев и компенсирует теплопотери. На маленьких площадях и в ванной целесообразно использовать простые терморегуляторы, на больших программируемые, которые позволяют экономить потребление электроэнергии до 30% Регуляторы позволяют управлять нагрузкой до 16А или по мощности 3600Вт, что соответствует площади до 30 кв.м

Поделиться сообщением

aosdi

Спасибо.Я собираюсь поднять терморегулятор до уровня примерно 160 см от пола. Насколько я знаю, должна быть трубка проложена от терморегулятора до той точки в полу, где будет сниматься температура. Отсюда вопрос - какого диаметра трубка/гофра? Надо ли выштрабливать стяжку для нее?

Поделиться сообщением

Serg1
07.11.2010, в 19:23, aosdi сказал(а):

Отсюда вопрос - какого диаметра трубка/гофра? Надо ли выштрабливать стяжку для нее?

Я же говорил тебе ранее :) Выбираешь сам диаметр с таким прицелом, чтобы смог просунуть датчик. Можешь гофру, а можешь медную трубу согнуть.

Поделиться сообщением