gues 0 Опубликовано: 16 сентября, 2022 16.10 уложила плитку до этого пол заливали потом грунтовали ну вроде как положено делали на зайдя на кухню 17.10 пол ходил ходуном я думала может кажется но нет отошла плитка вся даже не 1 не приклеилась но зато клей на полу шкрябала долго он основательно приклеин и на плитке также. Клеила кнауфом клеим для плитки мрамор(взяла по ошибки) до этого брола усиленный для плитки на фартук, на стене плитка хорошо легла а вот пол черт его побери не схватился почему? При этом клей ложила и на пол и на плитку при этом сципление не произошло. И что делать? Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 20 сентября, 2022 16 делали, 17утром зашли, пол наливали грунтовали, И что вы хотели, раствор не успел встать, сырой соскребали Сушить надо, в том числе и после наливайки, и после грунтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gues 0 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Ой а я то как раз и не догодалась до этого. 1. На пол можно ложить напольное покрытие через 3 суток. Я положила на 7 день. 2. Грунтовка сохнет через 4-5 часов. Я прождала день. 3. Клей был сухим когда я сняла плитку и на полу и на плитки. А в основном спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Сухой , как же, у вас меньше суток прошло, на увлажненом основание, и клей должен не высохнуть а набрать прочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gues 0 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Мне чтоб это г...о счистить пришлсь и шпателем и и наждачкой поработать а еслиб она мокрая или влижная я думаю снялось бы все и без усилий. Вот плитка на фартуке ложилась а чез 2 часа видно что она схватилась а здесь я поднимала плитку как будто и не клеила. Между укладкой и поднятием плитки прошло не 2 и даже 7 часов а более первая плитка положена была где то в 12 а поднята 22 часов следующего дня я думаю это чем более достаточно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 0 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Попробуйте другой клей, что ещё сказать, возможно с клеем не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gues 0 Опубликовано: 21 сентября, 2022 Да я уже тоже подумала что в клейе дело. Неповезло это мало сказано. Спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShurS 0 Опубликовано: 23 сентября, 2022 12.10.2017, в 16:32, gues сказал(а): клей ложила и на пол и на плитку при этом сципление не произошло. 17.10.2017, в 05:29, gues сказал(а): Клей был сухим когда я сняла плитку и на полу и на плитки. Если клей приклеился и к плитке, и к основанию, но схватился "между собой", то скорее не в клее дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах