njabulo 0 Опубликовано: 31 июля, 2022 Доброго времени суток. Между полом и стеной щели от одного до трех сантиметров. Квартира угловая из щелей не плохо дует. Пробовал монтажной пеной просто запенить, но особо не помогло сквозняк все рано есть. Полы дсп на лагах. Вопрос чем лучше утеплить эти зазоры? Думаю насчет минваты, которой фасады утепляют, забить до самого низа, потому что глубина сантиметров десять. Стена на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 2 августа, 2022 26.08.2017, в 13:07, njabulo сказал(а): 16 часов назад, Beovels сказал: Между полом и стеной щели от одного до трех сантиметров 26.08.2017, в 13:07, njabulo сказал(а): 16 часов назад, Beovels сказал: Вопрос чем лучше утеплить эти зазоры? Попробутйе минватой, Но щели должны быть, для вентиляции подпольного пространства, но не 3 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
njabulo 0 Опубликовано: 10 августа, 2022 Через какие промежутки рекомендуете оставлять отверстия для вентиляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Мастер 0 Опубликовано: 10 августа, 2022 05.09.2017, в 10:57, njabulo сказал(а): Через какие промежутки рекомендуете оставлять отверстия для вентиляции? Не менее 5 мм и не более 8 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П. 0 Опубликовано: 22 августа, 2022 Если дует это уже не вентиляция а беда. Поделюсь своим жизненым опытом или ситуацмей. Была квартира хрущёвка угловая 30,2 кв.м Положено остовлять 10мм , между стеной и деревянным покрытием пола. , на расширение. а не для вентиляци))) Подо мной жил одиной дедок. В один день он приставивлся, и от него к нам через эти щели прогрызая плинтус полезли обезумевшие мики-маусы. Настолько наглые и не бояться людей, зато мои дурёхи дурниной вмзжали, Яд жрали но результата не было. Мне то пофиг, я руками ловил и в унитаз смывал, а жена в истерике, особенно когда вечером передтелеком, хр хр грузёт очередная падла. Так вот я взял цемент песок, обычный раствор, с битым стеклом размешал и щели напихал, сквозить со сторно улиной стены из подпола перестало и мышки отступили. Это не совет и не призыв к действию, , доп инфа, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах