Санек 0 Опубликовано: 7 августа, 2022 Вскрыл стационаров и обнаружил неприятный сюрприз: на полу пятно то ли битума, то ли гудрона, подскажите как избавиться от него? 02.09.2017, в 09:52, Санек сказал(а): Вскрыл старые полы и обнаружил неприятный сюрприз: на полу(бетонная плита) пятно то ли битума, то ли гудрона, подскажите как избавиться от него? Вскрыл старые полы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Мастер 0 Опубликовано: 9 августа, 2022 Насколько я знаю- только механическим путём... Перфоратор; топор; жёсткие шпателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Опубликовано: 12 августа, 2022 А бензин не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 0 Опубликовано: 12 августа, 2022 07.09.2017, в 10:11, Санек сказал(а): А бензин не поможет Ну если только поджечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Опубликовано: 12 августа, 2022 Соседей жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POW 0 Опубликовано: 13 августа, 2022 Можно разогревать строительным феном и счищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
метис 0 Опубликовано: 13 августа, 2022 Нет.Эта хрень когда теплая липнет к инструмнту.Холодная лучше отковыривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessy 0 Опубликовано: 13 августа, 2022 Мне штроборез в этом деле помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах