Brusnika 0 Опубликовано: 25 февраля, 2022 Посоветуйте напольное покрытие единое для комнаты , коридора и кухни . Рассматриваю ламинат ( понравился Quick Step и Alloc ) и виниловый ламинат ( Finefloor и Quick Step ) . Ребёнок и домашнее животное в наличии . Цена до 2000 за кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрон 0 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Ламинат Квик Степ делала лет пять назад. Дополнительно швы промазывала восковой пропиткой. Детей и собак в том доме правда нет. В принципе не плохой ламинат, мне понравился. Остальным не работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnika 0 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Ламинат по всей квартире ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрон 0 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Прихожая с кухней плитка была. А так да, по всему коттеджику ламинат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
метис 0 Опубликовано: 26 февраля, 2022 Всем привет.Все выбираю пол на балкон.Подскажите что такое ДСП влагостойкий шпунтированный. Я даже не помню как это выглядит.Просто за компанию списал цену и размеры месяца 2 назад.По цене за метр кв.подороже фанеры и ОСБ процентов на 20.На застекленный холодный балкон можно эту штуку уложить?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрон 0 Опубликовано: 27 февраля, 2022 24.03.2017, в 14:58, метис сказал(а): Всем привет.Все выбираю пол на балкон.Подскажите что такое ДСП влагостойкий шпунтированный. Я даже не помню как это выглядит.Просто за компанию списал цену и размеры месяца 2 назад.По цене за метр кв.подороже фанеры и ОСБ процентов на 20.На застекленный холодный балкон можно эту штуку уложить?. ЧМАФКЕ фсем в этом чатике )))))))))))))) Влагостойкий и шпунтированный - развод для лохов (ИМХО конечно). Уложить можно, вот только вопрос, а нафига переплачивать те самые 20%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
метис 0 Опубликовано: 27 февраля, 2022 Да все было решено.Фанеру.Она размером 1525 на 1525 продается.Балкон 308 см.2 листа.Шов посередине. Я сегодня отмеряю середину Лаги хотел уложить-закрепить.И как ушат холодной воды -длина балкона 320 см.Мебель вынес,мерить стали вдвоем и результат другой.Три куска не хочу.ОСБ продается длиной где то 2600.ДСП-1900.мм.Пока не выберу материал(т.е. длину.Не могу лаги установить.Вроде шов должен лечь на лагу.И еще. При перевозке материалов сверху на багажнике готовлю каркас Чуть длиннее ,с упором.При резком торможении,что б не скатилось на капот.Фанера,профлист,трубы..В общем замер 320 см мне как серпом по одному месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрон 0 Опубликовано: 27 февраля, 2022 А у друзей/родственников/знакомых обрезков нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
метис 0 Опубликовано: 27 февраля, 2022 Да на фига мне обрезки.Просто из фанеры получается 3 куска.Из ОСБ или ДСП 2 куска (т.е. один шов).Да плюну наверное.Сделаю из фанеры 3 куска.Один фиг под линолеумом стыки не видно будет.Или ОСБ под линолеум бросить.Голова кругом.Поеду ка я лучше редиску завтра сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Programmer 0 Опубликовано: 27 февраля, 2022 23.03.2017, в 20:14, Brusnika сказал(а): Посоветуйте напольное покрытие единое для комнаты , коридора и кухни . Рассматриваю ламинат ( понравился Quick Step и Alloc ) и виниловый ламинат ( Finefloor и Quick Step ) . Ребёнок и домашнее животное в наличии . Цена до 2000 за кв.м. Если ламинат,то квик степ, Аллок переплата за металлические замки и могут скрипеть.У меня квип степ по 630 рэ,уже 4 года.Ребенок машинки кидает,сколов нет. По винилу не подскажу,сам думаю. Но ,вроде лучше брать без замков. 25.03.2017, в 20:11, метис сказал(а): Да на фига мне обрезки.Просто из фанеры получается 3 куска.Из ОСБ или ДСП 2 куска (т.е. один шов).Да плюну наверное.Сделаю из фанеры 3 куска.Один фиг под линолеумом стыки не видно будет.Или ОСБ под линолеум бросить.Голова кругом.Поеду ка я лучше редиску завтра сажать. у меня фанера 15 мм толщиной по лагам,лаги на пене , между лагами ЭППС 50 мм,ногам тепло. Фанеру пропиткой дополнительно от плесени обработал,лежит лет 5 на лоджии, лоджия неотапливаемая, полет нормальный. 25.03.2017, в 16:05, метис сказал(а): При резком торможении,что б не скатилось на капот.Фанера,профлист,трубы.. Так тормозить и ускоряться с места резко не нужно и ничего не скатится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах