sendel 0 Опубликовано: 28 июня, 2020 Добрый день.подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация - в одной комнате паркетная доска, толщиной 14 мм, под нее подложку думаю стелить туплекс. в детской - пробковый ламинат, толщиной 10 мм. тоже думал класть на туплекс, но что делать с перепадом в 4 мм?Посоветуйте, пожалуйста, как лучше обыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 28 июня, 2020 Нарастите слой листами ДВП или используйте разновысокий порожек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sendel 0 Опубликовано: 30 июня, 2020 да, так и думал про двп... как листы двп лучше крепить к бетонной стяжке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 30 июня, 2020 Лучше их никак не крепить. И вообще, я бы положил их поверх подложки, швы проклеил бы сантех-скочем, а на ДВП положил бы паркетную доску или что там у вас ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sendel 0 Опубликовано: 1 июля, 2020 а чем лучше? собираюсь использовать в качестве подложки туплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша_ 0 Опубликовано: 2 июля, 2020 а чем лучше? Чем крепить. У меня есть отрицательный опыт, с креплением ДВП квалратногнездовым способом (потом переделывал и крепил только по середине листа, в линию, по длинной стороне) и положительный, когда я его вообще никак не крепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах