Alexx 0 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Кто сталкивался? Залита стяжка на теплом полу цпс марки где то 15-25 необходмо выровнять под плитку порядка 0 -12 мм, какая смесь прилипнет? или не заморачиваться чуть подточить и на ведрах клея??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 7 апреля, 2020 на гипсовой основе наливной пол для теплых полов на цементной основе наливной пол для теплых полов в том числе главное основание тщательно подготовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx 0 Опубликовано: 8 апреля, 2020 без снятия верхней "пленки" насколько глубоко возьмет пропитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 9 апреля, 2020 05.05.2015, в 00:07, Alexx сказал(а): без снятия верхней "пленки" какой плёнки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx 0 Опубликовано: 9 апреля, 2020 поверху стяжки сизый слой я просто не знаю что добавляли когда готовили цпс заказчик говорит какой то пластификатор марку не помнит а стяжка рыхловатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 9 апреля, 2020 06.05.2015, в 19:44, Alexx сказал(а): а стяжка рыхловатая вот это уже плохо, но скорее всего рыхлый только самый верхний слой, вот если под ним есть твёрдая стяжка, то снимать верхушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fred_SPb 0 Опубликовано: 11 апреля, 2020 02.05.2015, в 05:19, Alexx сказал(а): цпс марки где то 15-25 Наверно 150-250? 15-25- это марка известково-цементной штукатурки с доминированием извести. Основание нужно зачистить щёткой дабы снять рыхлые слои. Прогрунтовать. Для слабых оснований подойдут гипсовые стяжки, например, мы недавно заливали тёплый пол по стяжке из низкомарочного полистиролбетона смесью "Старатели-"практичный" (ГЦП-вяжущее). Понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superigroman 0 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Господа. От стяжки отвалился ламинат. Хочу приклеить его снова, но смущает то, что сама стяжка очень рыхлая. Если мою сырой тряпкой, то вся тряпка в песке. Отвертка входит в стяжку по самую рукоятку при ударе рукой. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vopis 0 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Менять стяжку а ламинат к стяжке не клеют если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superigroman 0 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Вы уверены, что стяжку менять надо? Я читал где-то на форумах, что для такого применения такая стяжка в принципе пойдет: она распределённую нагрузку-то держит. А как ламинат к стяжкам приделывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах